kahoriho.comの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

フロントグリル ブラックアウト化(ラップフィルム)

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2014年07月14日
恐れ多くもYA100さんのフロントグリルの整備手帳を見させていただいて、『真似したい』と強く思い、なんとか頑張ってみました。
が、遠くから見れば綺麗に見えますが、私には、ラップフィルムをツギハギなく綺麗に貼ることは不可能で、

恥を重ねながら端を重ねて

何とか完成させました。

いわゆる、『近くで見ちゃいかんやつ』です。

ちなみに、グリル飾りにはラップフィルム1080のCF12カーボンブラック、グリル周りにはM12マットブラックを使用しています。

しかし、現在の自分の実力では仕方がないし、遠くから見れば、カッコ良く見えるので、満足しています。

マットブラック塗装グリルに交換

赤モール フロント

エンブレム加工(フロント)

STIオーナメント取り付け③

スバルエンブレム加工

グリル枠塗装

「@coz2 さん、ただ、それ以外にルーフモールをキャリア用に変えないといけないので、それがまだスバルで在庫があるのか、ヤフオクなどで探さないとけないのか、という問題があります。
kahoriho.comです。よろしくお願いします。

今津ヴォーリズ資料館
2018/02/24 01:00:53
ライスも美味いハンバーグ
2018/02/15 16:15:19
フロントバンパー脱着してみた
2018/02/14 01:31:51

kahoriho.comです。よろしくお願いします。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) *
江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
にゃご吉ーRにゃご吉ーR * ふぇあふぇあ

BPレガシィツーリングワゴン2.0iのA型を丸10年と数カ月乗りつぶして、この度乗り換え ...