朝寝坊の愛車 [トヨタ MR2]

MIYAMA ウインカーポジションユニット3
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
MIYAMA ウインカーポジションユニット3
【総評】
車体をワイド化していて、純正の車幅灯位置じゃ車幅灯とみなされず車検通らないんで(^^;)多分、その他灯火に該当すると思う。

毎回、車検の度にユニット取り外して車検対応にする為の小作業も面倒なんで、車検の為に導入。

車検の結果は問題なし。

決してファッション目的じゃありませんw
でも、意外にこの状態も良いかも。

エレクトロタップが付属してたけど、接触不良の原因になるので使いませんでした。全部ギボシ&半田で接続。

【満足している点】
光量の調整、その他機能など充分すぎる。
ただ、耐久性がどれ位なのか気になる。

【不満な点】
なし
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ウインカーポジションユニット3 のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / リバース連動ハザードキット

Kelleners Sports / Trans Module

BRIDGE COMPANY / ロケットパワーにんじん君

ニチフ端子工業 / 絶縁被覆付閉端接続子

ROSSAM / 疾るんです F65

エル・シー / Revier Revier LEDオン/オフ スイッチ

HKS FCD / FUEL CUT DEFENCER

ダイシン金属 19HEX M12×P1.5  ロックナットセット

Monotaro オイルフィルター

Biot 2PIECE ROTOR

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0099S

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 245/40 ...

「実家にAW置いて家に帰宅して一息。風呂に入って今日は早く寝よ。」
AW11には高校の頃から乗り続けて過去には 峠やサーキット良く行ってたけど、生活環境が以前とはかなり変わってしまった為もあり、今はもっぱら週に何回か適当に乗る...
SKRエンジニアリング
カテゴリ:ショップ
2011/10/31 22:39:31

車種問わず、車が好きな人は宜しくお願いします(*≧∇≦)/
beat-fuckerbeat-fucker * TeshimaAWTeshimaAW *
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * ぶぅ~AW11ぶぅ~AW11 *
amgiamgi * Kaneko@祝GPX復活Kaneko@祝GPX復活
トヨタ MR2 トヨタ MR2
高校3年で乗り始めて、かれこれ12年ほどの付き合いになります。 Tバー車だったのですが、 ...
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
独身時代の2008年に購入し、現在までビミョ~にコツコツと…。マフラー、車高調、純正エア ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
ヴェロッサを買うまで乗ってました♪ ちなみに、その後は家族が乗っていましたが故障が相次ぎ ...