朝寝坊の愛車 [トヨタ MR2]

NAPREC ナプレック 4AG(4V)ハイレスポンススタンダードKit

2017年06月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジン本体
2度目のハイレスポンスキット購入。

ナプレックに出してから約2週間ちょっとで加工が終わりました。

面研は修正面研で依頼して0.06mmでした。

ヘッドクラックによる水漏れがトラウマになりつつあるので、念には念を入れて水圧点検も一緒にしてもらいました。

結果問題なし。

これで安心してバルブの組み付けなどが出来る。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

G-FORCE / コンプリートエンジン

スバル(純正) / リビルトエンジン

INTEGRAL / INTEGRAL HEART ENGINE for LANCER EVOLUTIONⅣ~Ⅸ SPECⅡ

Odula / OVER DRIVE / コンプリートエンジン specⅡ

M&M HONDA / コンプリートエンジン/Tuning Engine

トヨタ(純正) / 1G-GT

メーカー・ブランド不明 SW20 MR2 エアロワイパー ブレード 2本 右5 ...

不明 4点式ロールケージ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

Defi Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

DANGAN RACING EL DASH

ENDLESS Circuit Compound CC38(ME22)