朝寝坊の愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

NGK BKR7EIX-11

カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK BKR7EIX-11
車購入してから一回も交換したことなかったので、暇見つけて交換。

特に何も変化は感じられないです。

IRIDIUM IX BKR7EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR7HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCR9EIX

ミノルインターナショナル VFC-Pro

HASEPRO マジカルラインシート ガンメタ

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

呉工業 シリコングリースメイト

評価: ★★

北米レクサス(純正) フロントサイドマーカー

「とりあえずナラシで300kmほど終わったから、500kmほど走ったら一応オイル交換しとくかな。」
AW11には高校の頃から乗り続けて過去には 峠やサーキット良く行ってたけど、生活環境が以前とはかなり変わってしまった為もあり、今はもっぱら週に何回か適当に乗る...

SKRエンジニアリング
カテゴリ:ショップ
2011/10/31 22:39:31

車種問わず、車が好きな人は宜しくお願いします(*≧∇≦)/
ぶぅ~AW11ぶぅ~AW11 * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
beat-fuckerbeat-fucker * Kaneko@祝GPX復活Kaneko@祝GPX復活
TeshimaAWTeshimaAW amgiamgi

トヨタ MR2 トヨタ MR2
高校3年で乗り始めて、かれこれ18年ほどの付き合いになります。 Tバー車だったのですが、 ...
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
独身時代の2008年に購入し、現在までビミョ~にコツコツと…。マフラー、車高調、純正エア ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
ヴェロッサを買うまで乗ってました♪ ちなみに、その後は家族が乗っていましたが故障が相次ぎ ...