やわりんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

カテゴリ : メーター > 電圧計
PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)
PIVOTのCybergaugeです、こちらはOBD2接続タイプです。
取り付けたのは良いのですが、BLアクセラのRVMという機能が点灯し続けるという状態になってしまったので評価は普通です…

動作はよかったですし、デザインもよかったのですが取り外しました…次は配線してDefiのRacer gaugeを取り付けたいと思います(T . T)

CYBER GAUGE 電圧計 (COV) のレビュー

AutoGauge / 60AVOSWL270-SM 電圧計

AutoGauge / SMワーニング 電圧計 52φ

Defi / Defi-Link Meter 電圧計

Defi / 電圧計

AutoGauge / RSM(エンジェルリング) 電圧計

CAR MATE / カーメイト / CLIP CLAP 電圧&サーモメーター

Defi Racer Gauge 電圧計

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

メーカー・ブランド不明 高輝度LED ルームランプ ホワイト T10×31mm

オートウェーブ カーフィルム超断熱フィルム

Venture Audio DD-6.5SD

Weds Kranze kranze Vishunu 550EVO

2017/07/05 23:34:15
はじめまして♪コメント失礼致します。
やはりpivotのOBD接続タイプはRVMが点灯してしまいますよね💦
私も同じタイプのバキューム計を付けましたが、やはりRVMがうっすらと…(笑)
BL型のアクセラは電気系統が特殊のようです💧(電気周りを全てLEDに交換するとBOSE純正ナビがおかしくなったりもします)
(´・ω・`)
2017/07/05 23:45:21
コメントありがとうございます。
同じ症状が出てる方がいて安心しました(o´Д`)=зフゥ…
レー探をOBD接続してる時はなんも出なかったのに…って思いながら走ってましたよ(笑)
BOSE純正ナビ付いてるんでLED化は難しくなりそうですね(´・ω・`)

楽に使えると思ってOBD選びましたけどうまくはいかないですね、今度は配線してみようかなと😅

アクセラ乗りのやわりんです。よろしくお願いします。 ザッツから乗り換えてアクセラスポーツになりました、純正ですけどよろしくです Twitter: yawar...

バキューム計取り付け
2017/09/01 23:12:04
AutoExe スポーツステアリングホイール
2017/07/19 19:17:54

岡山の人やアクセラ乗りと繋がりたいです(´。・v・。`)
ginsonginson itchan.32itchan.32
りっきー@りっきー@ BakachinnBakachinn

ザッツから乗り換えました
ホンダ That’s ホンダ That’s
ホンダ That’sに乗っています。 車内広々なのでゆったりとした気持ちで乗ることがで ...