#ていらーの愛車 [スバル レガシィB4]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
BM BR系の社外ライトです。

良い点は…
アイラインが綺麗な事 イマドキって感じ
昼間点灯してない時でもノーマルに比べて迫力がある。

悪い点は…
取り付けがめんどっちい(スペースが狭かったりするので2人以上での作業がオススメ)

車検がグレーゾーン(自分は問題なく通りましたが、取り付け依頼はNGとのこと)

BM BRの社外ライトといったらこれ!(これしかない)
6000k強くらいの色味のロービームと合わせると良いかと思います。

後は耐久性が未知数なので純正ヘッドライトは取っといたほうがいいかと思われます。

自分はコーキング等の防水処理はせずにそのまま取り付けましたが、半年たった今でも生きてます。
不安な方は防水処理をして下さい。

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト V3

CAR MATE / カーメイト GIGA DUALX レインクリア 3500k

メーカー不明 HIDバルブ D2C D2S D2R 純正交換 35W 300 ...

CAR MATE / カーメイト GIGA DUALX2 D2R/D2S共用・ ...

スバル(純正)  ヘッドライト

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM II

トヨタ(純正) 86純正アルミホイール