パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メッキモール❗️追加(笑)

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月08日
今回はフロントにつけたアンダーリップモールと、リアにメッキモールを追加しました🎵

アンダーリップモールは赤線の範囲にメッキモールを貼ります🎵
リアは赤線の場所にメッキモールを貼ります🎵
ブラックカーボンが怪しくなってきたので💦
今回も前に使ったメッキモールを使います🎵15mもあるから減らない減らない(笑)

両面テープはしょぼい物が付いているので全て取って、エーモンさんの外装用超強力両面テープを使います🎵*画像はネットから拝借ですm(_ _)m

そして貼る前にエーモンさんの前処理剤を使って拭き拭き🎵

それではBefore🎵フロントから🎵
after🎵違い分かります❓💦
少し離れて💦さり気ないですがね〜💦
お次はリア🎵Before🎵
after🎵ブラックカーボンだった場所を黒くしてそれっぽくしてから(笑)メッキモールを貼りました🎵クオリティは…(笑)

自己満×2❗️( ̄▽ ̄;)以上‼️

汎用リップスポイラーの取付

IMPULエアロバイザー取付け!

カッティング施工 No.2

リヤアンダー復活

カッティング施工 No.1

アクセントプロテクター貼り付け!

「[パーツ] #デイズハイウェイスター フロントグリルラインイルミ 白 / 2929 http://minkara.carview.co.jp/userid/2242199/car/1742428/8684957/parts.aspx
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
もっちい&けんぞ~♪もっちい&けんぞ~♪ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)