パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メッキモール❗️追加(笑)

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月08日
今回はフロントにつけたアンダーリップモールと、リアにメッキモールを追加しました🎵

アンダーリップモールは赤線の範囲にメッキモールを貼ります🎵
リアは赤線の場所にメッキモールを貼ります🎵
ブラックカーボンが怪しくなってきたので💦
今回も前に使ったメッキモールを使います🎵15mもあるから減らない減らない(笑)

両面テープはしょぼい物が付いているので全て取って、エーモンさんの外装用超強力両面テープを使います🎵*画像はネットから拝借ですm(_ _)m

そして貼る前にエーモンさんの前処理剤を使って拭き拭き🎵

それではBefore🎵フロントから🎵
after🎵違い分かります❓💦
少し離れて💦さり気ないですがね〜💦
お次はリア🎵Before🎵
after🎵ブラックカーボンだった場所を黒くしてそれっぽくしてから(笑)メッキモールを貼りました🎵クオリティは…(笑)

自己満×2❗️( ̄▽ ̄;)以上‼️

汎用リップスポイラーの取付Ⅲ

IMPULリアハーフを私色に🎵

汎用リップスポイラーの取付Ⅱ

アクセントプロテクター貼り付け!

アクセントプロテクター追加貼り付け!

フロントスポイラー シルバーラインの補修

「@デイ五郎(DHSGT)さん 無事入手できて良かったですね(≧∀≦)
私は全てオーディオへの録音完了しました🎵
DVDも車用に1枚やいて完璧です(笑)
傷付いちゃったら元もこもないですからね〜💦」
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 海のととろ海のととろ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 rider1rider1 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ma_mima_mi *

日産 デイズハイウェイスター DAYZちゃん☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)