パパダミアナッツの"Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メーカー不明 LEDスポットライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDスポットライト
【総評】みん友さんからの頂き物(*´꒳`*)
スポットライトだが光が拡散し広範囲を照らしてくれる。

【満足している点】
抜群の明るさ🎵昼間は小さくて目立たないが夜はかなり目立つ^^;

【不満な点】
耐久性…かな(^◇^;)
入手ルート知人・友人

エーモン / ポイントライト

エーモン / 防水ワイドLED (白) / 2715

LUXI / オフィスアズ / 6W LEDイカリングバルブ

エーモン / RGBカラーLEDライト / 2904

RACING DASH / プロジェクターライト車用 CCFL管イカリング

平均評価 :  0.00

AUTO FLAGS / 側面発光テープLED 90cm

不明 LED ナンバー灯 日亜化学 雷神

LED Daytime Running Light LED COB

エーモン サイドビューテープLED 30㎝白 / 2711

CAR MATE / カーメイト GIGA スーパーLEDウエッジ6

直売ショップ 60SMD 側面発光 ホワイト

TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

「@M@ROOXさん ご心配ありがとうございます💦
変な運転手は確かに多いですね💦普通に運転して子供達が乗っているのにも関わらず煽ってくる😩目立つゴールドのkids in car張ってても意味がない💦

初心者増えましたよね❗️警戒して運転しないと💦」
パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は29才 嫁は28才 長男は8才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...
車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
rider1rider1 * ma_mima_mi *
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
日産 デイズハイウェイスター Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...