パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メーカー不明 LEDスポットライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDスポットライト
【総評】みん友さんからの頂き物(*´꒳`*)
スポットライトだが光が拡散し広範囲を照らしてくれる。

【満足している点】
抜群の明るさ🎵昼間は小さくて目立たないが夜はかなり目立つ^^;

【不満な点】
耐久性…かな(^◇^;)
入手ルート知人・友人

OneTrust / LEDチューブ タイプ(サイズ)不明

シェアスタイル / LED ドアカーテシランプ球

ALPHA / LuZ  LEDクロスシャイン ホワイト / NL-42

エーモン / サイドビューテープLED(青) 45cm / 1908

Fiber Work / スーパーシャイニングバーチカルビームLED 40cm アンバー

LUXI / オフィスアズ / LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

ilumicraft LEDbulb

LED Daytime Running Light LED COB

LIMEY LED

不明 LED ナンバー灯 日亜化学 雷神

アルファー 3D CARBON SHEET

ESPELIR SUPER DOWNSUS

パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は30才 嫁は28才 長男は8才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...
車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
rider1rider1 hide2736hide2736
日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)