パパダミアナッツの"Riway-star☆" [日産 デイズ]

メーカー不明 LEDスポットライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDスポットライト
【総評】みん友さんからの頂き物(*´꒳`*)
スポットライトだが光が拡散し広範囲を照らしてくれる。

【満足している点】
抜群の明るさ🎵昼間は小さくて目立たないが夜はかなり目立つ^^;

【不満な点】
耐久性…かな(^◇^;)
入手ルート知人・友人

FUJITA ENGINEERING / LEDテールランプ

シェアスタイル / LED バックランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA 8連マイクロLEDランプ ホワイト / NZ735

GIALLA / LEDポジションライン

SCREATE / LEDレッド&スモークテールランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / クリアドームテープLED 7.5㎝ 青色

超小型7wコラボモデルBros.T10/T16 CREE-5Wサムスン563 ...

エーモン工業 ワンポイントLED

IMPUL IMPULベロフ 日産純正フォグランプ用LEDコンバージョンバルブ

MBRO / COLIN PROJECT サンダーテール インナークローム

Remix D-410B MIni Day Light

NANIYA シーケンシャル流れるLEDテープ30cm

「気がついたら左側のリフレクターだけポツポツと切れてる(´;ω;`)
しっかり防水処理しても切れるんだな(TT)

物によるのかな(-。-;

また新しいの買わなきゃ(泣)いっそバックフォグ追加しちゃう?(笑)」
パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は29才 嫁は27才 長男は8才 次男は5才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...
車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
seed styleseed style *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Maeda'92Maeda'92 RYU.kRYU.k
日産 デイズ Riway-star☆ (日産 デイズ)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...