パパダミアナッツの"Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メーカー不明 LEDスポットライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDスポットライト
【総評】みん友さんからの頂き物(*´꒳`*)
スポットライトだが光が拡散し広範囲を照らしてくれる。

【満足している点】
抜群の明るさ🎵昼間は小さくて目立たないが夜はかなり目立つ^^;

【不満な点】
耐久性…かな(^◇^;)
入手ルート知人・友人

AXS CORPORATION / SFB-LEDシングル タイプ不明

MUGEN / 無限 / Door Sign Light

SEED STYLE(シードスタイル) / RGBアンダーライトキット

MIYAMA / LEDテープ 30cm

亀石屋 / T11-1白

エール電子 / アンバーFLUXLED18連シングル150°

不明 LED ナンバー灯 日亜化学 雷神

CAR MATE / カーメイト GIGA スーパーLEDウエッジ6

LIMEY LED

エーモン サイドビューテープLED 30㎝白 / 2711

ilumicraft LEDbulb

LED Daytime Running Light LED COB

「@鹿原さん 私もそうだと思って、オーディオの配線を一から繋ぎ直して、スピーカーへ繋がってる配線やコネクターも調べました💦

ごくたまに音声が聞こえてくるので多分オーディオ本体だと思います💦

すでに新しいオーディオは決まっています(笑)」
パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は29才 嫁は28才 長男は8才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...
スタットレスへ交換+点検!
2017/04/24 22:39:20
車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
rider1rider1 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
RYU.kRYU.k * ma_mima_mi *
キャロ濱キャロ濱 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
日産 デイズハイウェイスター Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)