パパダミアナッツの"Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

メーカー不明 LEDスポットライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 LEDスポットライト
【総評】みん友さんからの頂き物(*´꒳`*)
スポットライトだが光が拡散し広範囲を照らしてくれる。

【満足している点】
抜群の明るさ🎵昼間は小さくて目立たないが夜はかなり目立つ^^;

【不満な点】
耐久性…かな(^◇^;)
入手ルート知人・友人

エーモン / サイドビューテープLED(白) 30cm

TORASUKO / LED タイプ(サイズ)不明

平均評価 :  ★★2.50

秋月電子通商 / フルカラーテープLED

YAC / LEDラゲージバルブ

孫市屋 / ドーム型汎用LED-白

CYBER STORK / ラバーベースLED スーパーホワイト

直売ショップ 60SMD 側面発光 ホワイト

エーモン サイドビューテープLED 30㎝白 / 2711

ファインパーツジャパン デイズ DAYZ LEDルームランプ 室内灯 LEDラ ...

NANIYA シーケンシャル流れるLEDテープ30cm

エーモン工業 ワンポイントLED 白

SEIWA INCENT フリースタイルLED 4連 ブルー

「[パーツ] #デイズハイウェイスター 3Dリアルブラックカーボン調カーボンシート http://minkara.carview.co.jp/userid/2242199/car/1742428/8286616/parts.aspx
パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は29才 嫁は28才 長男は8才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...
車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 デイ五郎(DHSGT)デイ五郎(DHSGT) *
H81W.H81WH81W.H81W * デイズさんデイズさん
日産 デイズハイウェイスター Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...