パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

YAC K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
今まで使っていたハンドルカバーがヘタってきたので新たに購入🎵少ないお小遣いで購入(笑)

ブラックカーボンまみれの内装にまた統一感がでました🎵満足(笑)
入手ルート ※購入場所→ドン・キホーテ(笑)

K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE のレビュー

YAC / K-B107 ハンドルカバービニール巻 超太巻 モケット 白 S

YAC / K-K011 ステアリングジャケット 黒/赤ツートン S

YAC / K-S102 レースハンドルカバー PU S

YAC / K-L106 ステアリングジャケット 革タイプ 黒 S

YAC / K-L406 革巻きハンドルカバー 黒 オーバル

YAC / Lattice Handle Cover メッシュ&ギャザー

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー ハイグリップ

自作 ステアリングカバーに INPUL ロゴを「染めQ」で塗装

sparco ステアリングカバー

メーカー・ブランド不明 トリコローレ エクスチェンジ シフトノブ本革巻替 黒×赤

日産(純正) メッキフォグランプフィニッシャー

どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 大地パパ大地パパ *
rider1rider1 * 萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪
スイフトRS72スイフトRS72 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナルみんカラ公認

日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)