パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズハイウェイスター]

YAC K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
今まで使っていたハンドルカバーがヘタってきたので新たに購入🎵少ないお小遣いで購入(笑)

ブラックカーボンまみれの内装にまた統一感がでました🎵満足(笑)
入手ルート ※購入場所→ドン・キホーテ(笑)

K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE のレビュー

YAC / K-S101 レースハンドルカバー PI S

YAC / K-L107 ステアリングジャケット 革タイプ 白 S

YAC / K-L406 革巻きハンドルカバー 黒 オーバル

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

YAC / K-C017 クロコハンドルカバー WH S

YAC / K-W236 ステアリングジャケット ウッドコンビ黒 M

Z-style / CARESTAR ハンドルカバー

BONFROM(ボンフォーム) ツーリングS ハンドルカバー シルバー/Sサイズ

日産(純正) MJ117D-W

CROWD Staff Produce CLUB CROWDすべり止めマット

評価:

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

「@デイ五郎(DHSGT)さん ポチりましたか(笑)プレートがあると更に愛車をアピールできますよ🎵

どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
秋田県でDAYZやNOTE乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
もっちい&けんぞ~♪もっちい&けんぞ~♪ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 スイフトRS72スイフトRS72 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

日産 デイズハイウェイスター DAYZちゃん☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
日産 ノート ノテちゃん(´∀`) (日産 ノート)
2017年12月10日パパダミアナッツ家に新しく来た日産ノートです🎵 前に所有してい ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)