パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

YAC K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
今まで使っていたハンドルカバーがヘタってきたので新たに購入🎵少ないお小遣いで購入(笑)

ブラックカーボンまみれの内装にまた統一感がでました🎵満足(笑)
入手ルート ※購入場所→ドン・キホーテ(笑)

K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE のレビュー

YAC / K-L107 ステアリングジャケット 革タイプ 白 S

平均評価 :  ★★2.67

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

YAC / K-Y106 やわらかハンドル 革 黒 S

YAC / K-S107 レースハンドルカバー WH S

YAC / K-W166 ステアリングジャケット ブラックウッド コンビ S

YAC / K-S101 レースハンドルカバー PI S

楽天 楽天ハンドルカバー

自作 ロゴステッカー3 ステアリングカバー

BONFORM スタイルレザー

Bellezza / CSマーケティング プルミエ ハンドルカバー

エイコー Jewelry Seal

自作 ステアリングカバーに INPUL ロゴを「染めQ」で塗装

パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は30才 嫁は28才 長男は9才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
大地パパ大地パパ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
seed styleseed style *みんカラ公認 3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 なべDなべD *

日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)