パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズハイウェイスター]

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
妻の要望で芳香剤を購入🎵ラフェちゃんと同じ匂い😊

匂いもそうですが、デザインがブラックカーボン🎵小さい所もカーボンで統一(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアースペンサー ピンクシャワー のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー シャワーコロン

EIKOSHA / AIR SPENCER / アトラージュ マリン+スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジューブラック ホワイティムスク

CAR MATE / カーメイト REGULUSリキッド ホワイトムスク L7 ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用 ホワイトムスク

Remix AX-22G アースキット

不明 ステアリングカバー

IMPUL デイズ ハイウェイスター 前期 クロームスポイラーセット

CARALL / オカモト産業 AIR BLADE

「@3ダイヤ-LIFEさん 一人で7人前は…食べてみたいですね〜(笑)無理ですけど❗️( ̄▽ ̄;)

我が子達よ、早くお父ちゃんを越えてゆけ(笑)頭のスペックは長男坊に負けました🤣」
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
秋田県でDAYZやNOTE乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 rider1rider1 *
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE 大地パパ大地パパ

日産 デイズハイウェイスター DAYZちゃん☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
日産 ノート ノテちゃん(´∀`) (日産 ノート)
2017年12月10日パパダミアナッツ家に新しく来た日産ノートです🎵 前に所有してい ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)