パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
妻の要望で芳香剤を購入🎵ラフェちゃんと同じ匂い😊

匂いもそうですが、デザインがブラックカーボン🎵小さい所もカーボンで統一(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアースペンサー ピンクシャワー のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・ピューロ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー 桜

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

P&G ファブリーズ イージークリップ 微香

CAR MATE / カーメイト ブラング ロディオ エアリキッド ホワイトム ...

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

Diamond technik オイルフィラーキャップ ブルー

パパダミアナッツです(*^^*) 年齢は30才 嫁は28才 長男は9才 次男は6才 三男は3才の5人家族です(≧∇≦) 今まで乗った車は… CT...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
デイ五郎(DHSGT)デイ五郎(DHSGT) * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 rider1rider1 *
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)