パパダミアナッツの"デイズちゃん時々Riway-star☆" [日産 デイズハイウェイスター]

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
妻の要望で芳香剤を購入🎵ラフェちゃんと同じ匂い😊

匂いもそうですが、デザインがブラックカーボン🎵小さい所もカーボンで統一(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアースペンサー ピンクシャワー のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / リジュール ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / プレミアム・エクストラ ムスク・ノワール

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ 森林浴

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー スゥーホワイト

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー サムライマン

P&G ファブリーズ イージークリップ 微香

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

RS★R DOWN SUSPENSION

星光産業 EH-172テッシュ&ゴミ箱

Surluster カーシャンプー1000

SPOON リジッドカラー / リジカラ

「[パーツ] #デイズハイウェイスター フロントグリルラインイルミ 白 / 2929 http://minkara.carview.co.jp/userid/2242199/car/1742428/8684957/parts.aspx
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 H81W.H81WH81W.H81W *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ma_mima_mi *
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

日産 デイズハイウェイスター デイズちゃん時々Riway-star☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZでは初?となる後ろはH ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)