パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズハイウェイスター]

松印 アイラインフィルム

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
納車当時の時からつけていたアイラインフィルムが色あせたので新しいのを貼りました🎵

3年も貼ってるとほとんど色が消えちゃいます💦

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込、送料無料です🎵

アイラインフィルム のレビュー

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

くるまドットコム / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

国土交通省自動車局 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

grace / 雅 ヘッドレストティッシュケース

ESPELIR SUPER DOWNSUS

LUPITER ラバーフィルムスプレー

勝神〜kagami〜 ごんた屋LEDサイドミラーウインカー(流星仕様)

「@デイ五郎(DHSGT)さん 無事入手できて良かったですね(≧∀≦)
私は全てオーディオへの録音完了しました🎵
DVDも車用に1枚やいて完璧です(笑)
傷付いちゃったら元もこもないですからね〜💦」
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は30才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
後、秋田県でDAYZやekに乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 だやぞうだやぞう *

日産 デイズハイウェイスター DAYZちゃん☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
日産 ラフェスタ ラフェちゃん(笑) (日産 ラフェスタ)
前に所有し、大切にしていたc24セレナがダメになり去年の12月12日に新しくパパダミアナ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)