はいぶりっど ケンゾーの愛車 [ホンダ シビックハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

2017年06月15日
DEH-P099 にかえて。

セットアップが自動だから楽かな。グローブボックスの中だからデザインは見えないし。

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-F60

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1030S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL20

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

ホンダ(純正) FD2 純正グリル

CAR MATE / カーメイト BW333

Valenti ステルスバルブ SH02(T16)

評価: ★★

RS★R Best☆i

LIMEYpremium(ライミープレミアム) LIMEY 新型 爆光 T10 ...