黒七の愛車 [ミニ MINI]

MINI純正 ラバー・マット・セット(フロント)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
MINI純正 ラバー・マット・セット(フロント)
さすが純正。
ウチは駐車場が砂利敷きなので砂利がくっつくととりづらいのでラバーにしました。MINIのロゴ付きで思っていた以上にいいです。もうすでに足跡がついていますね(汗)。

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

BMW MINI(純正) / フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

BMW MINI(純正) / JCW フロアマット

BMW MINI(純正) / ラバーラゲッジルームマット

BMW MINI(純正) / ラバーマットセット

maniacs / maniacs Original Floor Mat

ホットフィールド フロアマット Chidori Koushi

MAT-ACE BMW MINI フロアマット 1台分 R50用

ASTRO PRODUCTS AP カーフロアマット 4枚セット

KARO KRONE/クローネ KRONE ツイードブラック

Studie AG オリジナルフロアマット

D.Iプランニング <<新発売>> フロアマット 織柄シリーズ   F56