黒七の愛車 [ミニ MINI]

MINI純正 ラバー・マット・セット(フロント)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
MINI純正 ラバー・マット・セット(フロント)
さすが純正。
ウチは駐車場が砂利敷きなので砂利がくっつくととりづらいのでラバーにしました。MINIのロゴ付きで思っていた以上にいいです。もうすでに足跡がついていますね(汗)。

BMW MINI(純正) / JCW フロアマット

BMW MINI(純正) / ラバーマットセット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

BMW MINI(純正) / ラバーラゲッジルームマット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

カーマット工房 / スタンダードモデル シェードベージュ

D.Iプランニング <<新発売>> フロアマット DXシリーズ   F56

Hotfield MINI F56 フロアマット+トランクマット/千鳥オレンジ

MAT-ACE BMW MINI フロアマット 1台分 R50用

D.Iプランニング <<新発売>> フロアマット 織柄シリーズ   F56

CAINZ HOME FIFA公認人工芝マット DIYカット

CABANA / TOP SELECTION ユニオンジャック モノトーン