あぐ@GRBの愛車 [スバル WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0077

2014年07月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
3年間使用し思ったことは

①旅行先でかなり便利。
②到着時刻がかなり正確。
③iPhoneユーザーなのでTVが見れる。
④iPodが繋げれる。
⑤バックカメラ無しでは生きていけなくなった。
⑥VICSって便利やね。

先輩の車が楽ナビで比べると正直大差がない。
コストを考えると楽ナビをお勧めしますが腐ってもサイバーナビなので優越感はあります。

特にスカウターモードは興味がないので何もついてないものを購入。

価格はバックカメラ/ipodケーブル工賃込みにて・・
定価オープンプライス
入手ルートその他

AVIC-ZH0077 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

Panasonic CN-LR830D

スバル(純正) KENWOOD 彩速ナビ