賢50esの愛車 [トヨタ エスティマ]

Clazzio Clazzio クラッツィオ 本革パンチングタイプ シートカバー

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
納車した瞬間に取り付けました。
フィッティングはバッチリです。。
ただ取り付けが大変でした汗
高級感もでて個人的には満足な一品です^^
暗いし、携帯の写真なので画質はすみません汗
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

grace / 雅 Seat Treatment PREMIUM-LINE E ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カタログ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ネックパット

賢50esです。はじめたばかりで全くわかっていませんが同じ50エスティマ乗りの先輩方仲良くしていただけるとうれしいです^^

36スカクーオフ ④
2014/09/28 10:48:39

誰でも大歓迎です^^
自分チキンなので自分から申請させていただくのが苦手かもしれません・・・汗
エスティマ乗られてる方や、エスティマ以外の方でも誰でも歓迎させていただきます・。。
ましゃGSR50ましゃGSR50 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
nuts1201nuts1201 ☆Lark☆☆Lark☆
club wagonclub wagon

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。 殆どノーマルですがそこそこに拘りがあります笑