ヤナッチの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

フットライトを青色から白色?へ

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化

作業日 : 2017年09月17日
ヒューズBOXから電源分岐カプラーとドア連動0V出力用カプラーを使用し て、eくるまライフ(エーモン)のコントロールユニットで青色LEDで照らしていたのですが、先日間違って黄色のテープLEDをネットで買ってしまい、これを何とか使用したいと考え、青色と黄色の光は重なると白色になることを思い出し、黄色のテープLEDをドアを開けた時だけ点灯させることにしました。
黄色のテープLEDはeくるまライフのコントロールユニットととは連動させず、ドア連動0Vから電源を取るようにしました。
青色SMDと黄色テープLEDですから、バランスが悪かったようで、白色にはなりませんでしたが、自己満足でこれ良しとしよう。

ドラレコ取り付け その2 車内に取り付け

クリアイの取り付け調整

ボンネットダンパー取り付け

エアコンフィルター交換

ミラーバイザー カーボン貼り&その他

ナビの日除け(前車より移植)

LEDバルブ交換、オーディオ取り付け、内装の塗装、デッドニング、ラッピングシート、メッキモールがメインです。 足回りは何かと面倒そうで何も弄ってません。 あ...

SEED STYLE 2色発光LEDテープ
2018/01/11 22:30:43
ドリンクホルダー塗装とエアコンパネルリング作成
2017/12/04 00:30:36
エンブレムにLEDを 【取り外し〜仕込み編】
2017/11/30 02:03:12

車いじりの大好きな方、お友達になりましょう。
夕陽野郎夕陽野郎 * MINI原人MINI原人
tokusanRacingtokusanRacing yosshy8139yosshy8139
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ふーちゃふーちゃ

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ホンダ フィットシャトル ハイブリッドに乗っていますが、よく見ると前車のストリームと比べ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
冬の雪道、雪山はなんのその。 ブリスターフェンダーが、お気に入りでしたが、事故って修理で ...