ヤナッチの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

フットライトを青色から白色?へ

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化

作業日 : 2017年09月17日
ヒューズBOXから電源分岐カプラーとドア連動0V出力用カプラーを使用し て、eくるまライフ(エーモン)のコントロールユニットで青色LEDで照らしていたのですが、先日間違って黄色のテープLEDをネットで買ってしまい、これを何とか使用したいと考え、青色と黄色の光は重なると白色になることを思い出し、黄色のテープLEDをドアを開けた時だけ点灯させることにしました。
黄色のテープLEDはeくるまライフのコントロールユニットととは連動させず、ドア連動0Vから電源を取るようにしました。
青色SMDと黄色テープLEDですから、バランスが悪かったようで、白色にはなりませんでしたが、自己満足でこれ良しとしよう。

バックカメラ交換(3)

インパネアッパーボックス下の間接照明

バックカメラ交換(1)

原状復旧サ行③

バックカメラ交換(2)

ステアリングスイッチ取り付け

LEDバルブ交換、オーディオ取り付け、内装の塗装、デッドニング、ラッピングシート、メッキモールがメインです。 足回りは何かと面倒そうで何も弄ってません。 あ...

コンソールランプ交換(LED化)
2017/10/18 07:24:24
リアリフレクターを光らせYo! その①~バンパー外し編
2017/10/13 12:29:54
エアコンフィルター交換
2017/10/12 17:41:08

車いじりの大好きな方、お友達になりましょう。
MINI原人MINI原人 * yosshy8139yosshy8139
みっちー㌧みっちー㌧ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
夕陽野郎夕陽野郎 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ホンダ フィットシャトル ハイブリッドに乗っていますが、前車ストリームと比べて、随所随所 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
冬の雪道、雪山はなんのその。 ブリスターフェンダーが、お気に入りでしたが、事故って修理で ...