§カンノ§の愛車 [マツダ RX-7]

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
BLITZ DAMPER ZZ-R
【総評】
前の車高調(HKS HIPERMAXⅢ SPORT)が完全にヘタってオイルもれしだしたため交換
サーキットでタイムを求めるのでなければ充分(*・∀・*)V コスパイイ!
※価格は工賃、アライメント料金込みです

【満足している点】
・噂通りの乗り心地!イイ!
・減衰を固めにすればワインディングくらいなら楽しめる(・ω・´●)

【不満な点】
・特になし

DAMPER ZZ-R のレビュー

Aragosta TYPE-S

CUSCO 不明 車高調

OHLINS OHLINS 車高調

OHLINS PCV

AutoExe Sports Tunable Suspension Kit

BLITZ DAMPER ZZ-R

「[パーツ] #RX-7 シフトカラー(5速MT) http://minkara.carview.co.jp/userid/2245748/car/1745472/8233927/parts.aspx
兵庫の南西部でRX-7とコペンに乗っています。 歳を重ねるごとに車好きの仲間が減ってきてしまったので、一縷の望みをかけて今更ながらみんカラに登録しました(...
RX-7、コペン乗りの方はもちろん、いろんなジャンルの車好きの方と接することが出来たらいいなぁと思います!

細かい知識はないけど、集まってワイワイとかしたいヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノワイワイ
梅三郎@FDND梅三郎@FDND ヤマトんヤマトん
ohga530ohga530 ひろくん (ひろき)ひろくん (ひろき)
k-517k-517 ぽんきち7 改め たぼ7ぽんきち7 改め たぼ7
マツダ RX-7 マツダ RX-7
中坊の頃に憧れを頂き、将来絶対に乗ると決めていた車。 社会人1年目でⅤ型RB、フルノー ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
通勤、買い物、ドライブと大活躍です! FDでは行きにくいところもキュイキュイ行けます☆
日産 プリメーラカミノ カンノさん (日産 プリメーラカミノ)
人生初めての愛車☆ 車の楽しさをいっぱい教えてもらいました! FD乗り換えと共にお別れし ...