RYU@GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
まさかのプレゼント企画で当選しましたので、今回使用させて頂きました。

エンジンは軽く吹け上がるようになったと思います。ただ燃料フィルターやその他の部品も交換しているので、正直この製品だけの効果かどうかはハッキリ分かりません。

ということで機会があれば、もう一度使用してみたいと思います。

せっかくプレゼント企画で選んで頂いたのに、レビューがしっかりできなく申し訳ないですm(_ _)m
入手ルートその他 ※みんカラプレゼント企画

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン) のレビュー

出光興産 / AXCELA メタルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / クーラントトリートメント

バッファロー / フューエルバンク / パワーリキッド

パワーハウスアクセル / エクセラー

Fiber Work / フューエルバンク パワーリキッド

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

三菱自動車(純正) ゴールドプレミアム

SILKROAD X-TECH 添加剤

Garage KM1 / KM1 SPORTS BOXER LUBE

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus

Microlon Microlon Metal Treatment Liquid

「@☆Kiss☆ 雷から始まって雨と風がヤバかったです。車が心配で仕事になりませんでした(^_^;)」
秋田県でインプレッサに乗っているRYUと申します。 念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを探したのですごく愛...

ある意味インパクトブルー
2017/09/17 20:26:35
◆◆ 秋だ♪お月見☆すず虫さん♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/09/14 15:04:06
design works エアロキット / エアロ3点キット
2017/09/04 20:57:14

近所の方やインプ乗りの方、車好きな方、気軽に申請してください(^o^)
キャンにゃんキャンにゃん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
まっつん隊長まっつん隊長 * めぐ☆みんめぐ☆みん *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 しげ,しげ, *

念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
名目上は家族の車ということになるけど、恐らく通勤メインで自分が使用します。 ・MODE ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
未だに現役です。 スーチャー付のミニバン!! 秋田での親父の通勤車両 インプ買う前 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
地元のダイハツの試乗車兼デモカーだった車両を購入。 ODOは9,667㎞からスタート。 ...