RYU@GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
まさかのプレゼント企画で当選しましたので、今回使用させて頂きました。

エンジンは軽く吹け上がるようになったと思います。ただ燃料フィルターやその他の部品も交換しているので、正直この製品だけの効果かどうかはハッキリ分かりません。

ということで機会があれば、もう一度使用してみたいと思います。

せっかくプレゼント企画で選んで頂いたのに、レビューがしっかりできなく申し訳ないですm(_ _)m
入手ルートその他 ※みんカラプレゼント企画

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン) のレビュー

SPEED MASTER / DIESEL TREATMENT PLUS

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / モリパワーディーゼル

マツダ(純正) / デポジットクリーナー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Moty's / M650 / エンジンオイル添加剤

RS★R / RAN☆UP

elf POWER TUNE PLUS

STP / SISCO JAPAN SUPER GAS TREATMENT

PIT WORK F-ZERO

WAKO'S F-1 / フューエルワン

RESPO RESPO AT

Microlon Microlon HYBRID

「【拡散希望】千葉県野田市で涙目インプ盗難 http://cvw.jp/b/2245766/40855177/
秋田県でインプレッサに乗っているRYUと申します。 念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを探したのですごく愛...

今年もやってきましたよー!「東京オートサロン2018」のお・知・ら・せ!
2017/12/14 20:31:16
裏通りの魅力
2017/11/22 12:27:56
RACING GEAR POWER LED BULB H11 2800K
2017/11/20 14:51:28

近所の方やインプ乗りの方、車好きな方、気軽に申請してください(^o^)
タカヒロ@GDBタカヒロ@GDB * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ぱせり@VABぱせり@VAB * シシマル555シシマル555 *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 クマスケクマスケ *

念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
名目上は家族の車ということになるけど、恐らく通勤メインで自分が使用します。 ・MODE ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
未だに現役です。 スーチャー付のミニバン!! 秋田での親父の通勤車両 インプ買う前 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
地元のダイハツの試乗車兼デモカーだった車両を購入。 ODOは9,667㎞からスタート。 ...