開陽号の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

ユアーズ セレナ C27 専用 ヘッドライトグリルガーニッシュ 2PCS ハイウェイスター専用

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
最近、同じ色のC27を見かける機会が増えたので、ちょっとだけ差別化を図ろうとヘッドライトグリルガーニッシュを装着しました。

素材はABS樹脂ですが、立体成型されたメッキがピッカピカに輝いています。

ただ、仮合わせの時から若干反りが強く、付属の両面テープだけでは時間の経過とともに端が浮き上がる心配がありました。
手持ちの3M両面テープをたっぷり追加したので、暫くは大丈夫だと思います。(^_^;)

専用設計を謳っていながらフィッティングは今一ですが、ヘッドランプとポジションランプの間が繋がり、見た目に一体感が出てとても満足です。(*^-^*)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

セレナ C27 専用 ヘッドライトグリルガーニッシュ 2PCS ハイウェイスター専用 のレビュー

ユアーズ / 50プリウス アイラインガーニッシュ

ユアーズ / 30ヴェルファイア アイライン・フェンダーガーニッシュセット

ユアーズ / 30アルファード アイラインガーニッシュ

K2 GEAR / アイライン type2

日産(純正) / 純正アイライン

MEIWA / ELFORD C4 アイライン

不明 メッキガーニッシュ

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

メーカー・ブランド不明 Vulcans C27セレナ アイライン

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6200K

「[パーツ] #セレナハイブリッド リアバンパーステップガード http://minkara.carview.co.jp/userid/2245803/car/2409952/8711095/parts.aspx
50代のおじさんですが、体組成計は30代をキープしています。(*^_^*) 小ネタ中心の弄りですが、どうぞよろしくお願いします。

テールランプ全灯火・車検対応(セレナ・C27)
2017/08/26 07:55:42

開陽号です。
お気軽に声を掛けて下さい。
よろしくお願いします。
心咲パパ心咲パパ * Thomas@20GThomas@20G *
とよはるなおとよはるなお * おくジュ3R*おくジュ3R* *
TS_やまねこTS_やまねこ * 笑い人笑い人 *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C26前期型からC27セレナに乗り換えました。 精悍なマスク、スタイルに加え、エマージ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
日産 デイズハイウェイスターX (4WD)です。 普段は嫁が乗っているので、あまり目立 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。 オンリーワンを目指して少しずつイジっています。 【オプシ ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
前車日産テラノでキャンプをしていた頃、息子たちから「車が狭い!!」と苦情が・・ 確かに後 ...