ジミー@ZC6の愛車 [ホンダ N-ONE]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【運転席側】AM-48B
【助手席側】AM-38B

走行距離が短いので新車から2年間未交換でしたが、この頃拭き取りが悪く感じてきたので交換。

助手席側をAタイプにしている方もいるようでしたが、BタイプのほうがフィットするようなのでBタイプを購入。

※実際に動作させてからの追記(2016/10/15)

左右ブレードの隙間が小さいですが接触はしません。
助手席のほう外側に浮きがあります。
下部は若干拭き残しが出ますが、ほとんど気にならない程度です。
見栄えと交換のしやすさ優先でなので気にしないことに.....

※価格は2本での価格。また撥水の換えゴムがオマケで付属(SAB)

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / ICON

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / スノーワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水雪用 PS-23

PIAA FINE SNOW