RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

RAYS GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
はじめはキャップは無くてもいいかなーと思っていたのですが、スタッドレスで使用するのに、塩カルなどの影響を避けたかったので購入しました。

デザインはカーボン柄で、プリントかと思っていたら本物のカーボンでした

購入したのはラージリングタイプだったのですが、外側のリングが思いのほか大きくて見た目スマートではなかったので外して、キャップ部分だけで使用してますw

※値段は4個分

57Transcendセンターキャップ のレビュー

RAYS / GRAM LIGHTS 57 MOTOR SPORT G07Mi6

RAYS / GRAM LIGHTS 57XV

RAYS / GRAM LIGHTS 57MAXIMUM

RAYS / GRAM LIGHTS 57F

RAYS / GRAM LIGHTS 57Transcend

RAYS / GRAM LIGHTS 57VINTAGE

不明 STI風ホイールセンターキャップ

自作 センターキャップ

YOKOHAMA ADVAN Recing Center Cap

スバル純正 ETCビルトインカバー

ワンオフ プラスチック段ボール製サンバイザー