RYO@GVBの愛車 [スバル WRX STI]

RAYS GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
はじめはキャップは無くてもいいかなーと思っていたのですが、スタッドレスで使用するのに、塩カルなどの影響を避けたかったので購入しました。

デザインはカーボン柄で、プリントかと思っていたら本物のカーボンでした

購入したのはラージリングタイプだったのですが、外側のリングが思いのほか大きくて見た目スマートではなかったので外して、キャップ部分だけで使用してますw

※値段は4個分

57Transcendセンターキャップ のレビュー

RAYS / GRAM LIGHTS 57Xtreme VELVET COLOR

RAYS / GRAM LIGHTS 57S-PRO

RAYS / GRAM LIGHTS 57F-PRO

RAYS / GRAM LIGHTS 57ACCELERATE PRO

RAYS / GRAM LIGHTS 57VINTAGE

RAYS / GRAM LIGHTS 57Ultimate Go Go Go Limited

BBS カーボン柄センターキャップ

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT RC-T4

BBS ブラック/ゴールドエンブレム

不明 キーホールカバー