RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

RAYS GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
はじめはキャップは無くてもいいかなーと思っていたのですが、スタッドレスで使用するのに、塩カルなどの影響を避けたかったので購入しました。

デザインはカーボン柄で、プリントかと思っていたら本物のカーボンでした

購入したのはラージリングタイプだったのですが、外側のリングが思いのほか大きくて見た目スマートではなかったので外して、キャップ部分だけで使用してますw

※値段は4個分

57Transcendセンターキャップ のレビュー

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX専用 センターキャップ

RAYS / GRAM LIGHTS 57Xtreme Limited

RAYS / GRAM LIGHTS 57ACCELERATE

RAYS / GRAM LIGHTS 57C

RAYS / GRAM LIGHTS T57-RZ

RAYS / GRAM LIGHTS 57OPTIMISE

YOKOHAMA ADVAN Recing Center Cap

不明 STI風ホイールセンターキャップ

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

POLARG / 日星工業 POLARG HIGH POWER LED ROO ...

PIT WORK ストロングX55B19L

FUJITSUBO AUTHORIZE RM