RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

メーカー不明 REMOVE BEFORE FLIGHT フラッグ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
航空機が好きな人は見たことがあると思いますが、地上に駐機されている時に付いているアレです。安全ピンのタグですね^^

とある航空祭で売っていたので購入しました
(もちろん本物ではありませんが)

車に付けると、なんとなくそれっぽい雰囲気を出すことができますw

※金額は1個の値段

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-202 スイングメッセージ <ベビースティッチ>

D.A.D / GARSON  / 福袋

JAF  / JAFルートマップ 全日本

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDソケットトーチ

STI / STIドライビングサングラス

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-173 シートバックポケット <ミッキー>

スバル(純正) 湯呑み

STI クレデンシャルケース