RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

2017年06月18日
GVBインプレッサには運転席ドアにカギ穴がありますが、スマートキーなので普段は必要ありません。

そこで盗難防止の為(気休め程度)カギ穴を潰すことに。

目立たないブルーカーボンタイプにしました。

とゆうことで、今度からもし出先でキーの電池が無くなった場合はまずコンビニかホームセンターを探して電池を購入することになりそうです^^

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

AUTOBACS 東雲ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

STI NBR転写ステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

PROVA PROVA カットアウトステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン