エルシィさんの愛車 [スバル インプレッサ]

シガソケ 灰皿のところを埋める
カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年10月10日
前に貼ったカーボンシール

剥がれてきたしやっぱカーボンは好かないって事で。
こうしました。

前に下地削ってたのでそのまま。

穴のところにマスキングテープを貼りそのままFRPを乗せて埋めます。
あとはてきとーにバリを取って
色を塗ったら完成w

車内がFRPと塗料の臭いに…。
雨降ったので車内に置きましたがこの後チャント外に持っていきました。

あとはこいつを削って綺麗にすればいいんでしょうがめんどくさいので自分は割愛。

あとは前見たくここにスイッチをを追加していく予定です。
今じゃないこんな感じw

必要最低限のものだけスイッチ噛まさずつなげてます。

あ。エアコのところのパネルもついでに塗りましたがなかなかいい感じ。

近いうちに予告通りDefi埋め込みます。

もうすぐ掲載終了!

軽量化(室内上部分)-4.30kg

エアコンコントロールパネルスイッチのイルミネーションの球 交換

センターコンソール静音化【バラし習熟編】

遮音化

インパネ塗装!!

軽量化(リア周り)-1.78kg

「[整備] #インプレッサ 外から見にくく中から見やすいメーターの取り付け位置を考える http://minkara.carview.co.jp/userid/2249454/car/2046909/4072661/note.aspx
アクセスどうもありがとうございます! lovetezzaというものです。 みんカラでは車についてやっていこうと思います。 携帯端末や電子工作 オー...
パーツ界のジェネリック!?独のパーツメーカー「SWAG」って?&デザインも性能もCoolなブースター「GeniusBOOSTジャンプスターター」をご紹介【PR】
2017/01/23 07:39:08
エーモン プラスティリベット / 1652
2017/01/06 20:30:40
電動ファンマニュアル操作スイッチ
2016/06/16 15:16:21
現GDA中期 前A32前期オーナーです。
いろいろな車(スポーツカーという名のファミリーカーと商業車が主)が好きですので気軽にどうぞ〜。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 SSS2.0SSS2.0
よこもりよこもり ちっち@ちっち@
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
SUBARU IMPREZA TA-GDA typeE V limited(AT)
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
DAIHATSU MOVE L910s エアロダウン(AT)
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
NISSAN CEFIRO E-A32 20S.Touring(MT)