煌kiramekiの"DIAMOND9H" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

DIAMOND9H

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2015年06月15日
特殊照明を使い「キズ・シミ」を浮かび上がらせボディチェック!!

kiramekiのプライドをかけキズシミを除去していきます!!
今回は4工程の磨きを工程で仕上げていきます♪
ホイールのダストも除去!!足元が汚れていては綺麗に見えませんよね!!
オシャレは足元からです♪
普段はご覧になられる事のない愛車のアンダー部分!!
実はすごく汚れているんです(>_<)
kiranmekiでは、愛車をとことん綺麗にします☆
仕上げ作業が完了しいよいよコーティング施工!!

「DIAMOND9H」を施工させて頂きました♪
最先端のナノセラミックコーティング!!
最高硬度9Hの硬質で愛車を強固にガード致します!!
これまでに体感したことのない輝きとコーティング効果をお約束いたします!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「☆コーティングお乗り換えキャンペーン開催☆ http://cvw.jp/b/2249501/40263913/
はじめまして!自動車コーティング専門店 煌 kiramekiです。 兵庫・大阪の皆さまの愛車にボディコーティングを施行させて頂いています。 「煌・艶...

車のコーティング・カーケア・洗車方法などの情報をご提供して行きたいなと思います。

お気軽にお友達になってくださいね!!ドシドシお待ちしております♪♪
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
Rainier-STIRainier-STI * カンちゃん1974カンちゃん1974 *
ピカピカマンピカピカマン * hue1963hue1963 *

ランボルギーニ アヴェンタドール ランボルギーニ アヴェンタドール
大阪・兵庫 カーコーティング専門店 煌kirameki 北山です!!kiramekiに凄 ...
ホンダ S660 イエローS660 (ホンダ S660)
大人気のホンダS660の登場です!! あ遊び心が満点のお車ですね!! そんな愛車には煌コ ...
ランボルギーニ アヴェンタドール マットホワイト!アヴェンタドール (ランボルギーニ アヴェンタドール)
M様の ランボルギーニアヴェンタドールの登場です!!この度の愛車で「9台」の愛車を施行さ ...
フェラーリ F12ベルリネッタ フェラーリ F12ベルリネッタ
M様のフェラーリF12ベルリネッタ登場!! ムルシェラゴに続き煌kiramekiのデモカ ...

みんカラ+リンク

煌 ホームページ