RE裕太の愛車 [マツダ ロードスター]

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
リアの剛性アップの為に購入!

取り付けにはかなり苦戦(><)
内装が狭いので取り付けは結構大変です。

付ける前に比べてリアのゴツゴツ感が出たような気がする。
まだその程度しかわかりません( ̄∀ ̄)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / アルカーボンストラットバー

KNIGHT SPORTS リアストラットバー

マツダ(純正) ストラットタワーバー

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

CUSCO リヤオーパルシャフト

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

「@FD7oitaさん かかる時間を甘くみてました^^;予算の問題もあってノーマルクラッチのままです。メーカーのデモカーもノーマルクラッチで使用して問題ないみたいなので大丈夫だと思います(^^)」
RE裕太です。 FDを購入して1年ちょっとですがまだまだ分からないことだらけです^_^; 最近は内装部品の塗装等にハマってます\(^^)/ これからもFD3S...

ETERNAL マイエターナル 塗面光沢復元剤
2018/01/06 05:26:01
【1台追加募集】12/1AP走行会【スケジュールお知らせ】
2017/11/26 20:59:57
12/1オートポリスの天気について【追加枠1台あり】
2017/11/26 18:03:58

基本誰でも大丈夫です。
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
BRZカウBRZカウ 宮藤芳佳_宮藤芳佳_
FD7oitaFD7oita 将軍&#39;将軍'

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤快適仕様を目指していきます!
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
FD3S、ムーヴと乗り継いで3台目 新車で購入です! 現在の使用 【グレード】 ...
ホンダ ジャイロUP ホンダ ジャイロUP
FDでの通勤がキツくなってきたので祖父が使ってるジャイロUPを借りて通勤してます。 ボロ ...
マツダ RX-7 川合7 (マツダ RX-7)
何故かノーマル仕様からサーキット仕様にw もうこの状態でサーキット行けます‼️ 100 ...