ss_crown_ヨンの"☆ヨンさまTAXI☆" [トヨタ クラウンセダン]

エーモン エアゲージ (ピットブラック) / 6781
カテゴリ : 工具 > エアゲージ
エーモン エアゲージ (ピットブラック) / 6781
【総評】
かなり古いものを使っていましたが、やはり安全性を考えて新しくしました。

【満足している点】
特になし。

【不満な点】
特になし。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

エアゲージ (ピットブラック) / 6781 のレビュー

エーモン / エアゲージ

エーモン / エアゲージ(ピットブラック)

エーモン / エアゲージ(ペンシル) / A58

エーモン / デジタルエアゲージ / V598

エーモン / デジタルエアゲージ

エーモン / エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

presenter シートコンソール隙間クッションPUレザー2本セット黒色

メーカー不明(中華) HIDキットH4 35w6000k

MOON EYES MOON キャンバス ティッシュカバー

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

メーカー・ブランド不明 LED発光矢印案内板シート

CAR MATE / カーメイト LUXIS クリスタルエアバルブキャップ 4 ...

ss_crown_ヨンです。よろしくお願いします。 オジサンは、、古いクラウンがお好き。。 この型なら、、まだまだ走りまっせぇ~!(^^)! リサイクル・...
TEAM☆特装最前線 IN 名古屋・大阪キャラバンツアー!間近!!
2016/11/28 08:37:58
第5回 フォーマルセダンサミット
2016/11/23 01:08:16

TEAM☆特装最前線 IN 名古屋・大阪キャラバンツアー!追記
2016/11/19 17:00:58
クラウンセダンに乗っています。
情報交換が出来れば幸いです。
ぜひ、、お声掛けお願い致します。(^^)/
しょー た。しょー た。 * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
Crown VictoriaCrown Victoria * むさしのドリームむさしのドリーム *
うづっきーセダンうづっきーセダン * アンクルライダーアンクルライダー *
トヨタ クラウンセダン ☆ヨンさまTAXI☆ (トヨタ クラウンセダン)
☆☆☆ ヨンさまTAXI ☆☆☆ と呼ばれます。m(__)m わたくしの名前に由来して ...
リンカーン LS リンカーン LS
9年半・・初期登録から13年・・12万キロ乗りました。 130万円以上掛けまして、、出来 ...
三菱 デリカスターワゴン 三菱 デリカスターワゴン
当時の仕事に合わせて、、全天候性AWDを買いましたが。。 長く乗ろうと思い、、吸排気・タ ...
フォード プローブ フォード プローブ
フォード系3台目。 仕事に3年間使いました。 その間で、、12万キロ走ってしまい・・・ ...