ss_crown_ヨンの"☆ヨンさんのTAXI☆" [トヨタ クラウンセダン]

メーカー・ブランド不明 バッテリー電圧/室内温度モニター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : メーター > 電圧計
メーカー・ブランド不明 バッテリー電圧/室内温度モニター
なんとなく・・・
ソケットが余っていたので。。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

AutoGauge / スモークレンズ ボルトメーター 2インチ

OMORI / 大森メーター / 52mm 電子式電圧計(12V)

OMORI / 大森メーター / 電圧計 45φ 白

D.A.D / GARSON  / GARSON LUXURY CRYSTAL METER COLLECTION

AutoGauge / SM52

PROSPORT / 電圧計 52φ

トヨタ(純正) フロアカーペットフック

TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションメンバーブレース フロント

トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーブルームスク

トヨタ(純正) ステアリングスイッチ変換ケーブル

「@夜桜銀次朗 さん・・・(^^)/ まぁ~色々と有りますね。3年半前には父も無くなりましたが。。順番なので致し方ないと思っています。だから、、日々を精一杯生きる事が、、何より大切な事だと思っております。過去に私も交通事故で九死に一生を得る経験があります。尚の事、感じております。」
ss_crown_ヨンです。よろしくお願いします。 オジサンは、、古いクラウンがお好き。。 この型なら、、まだまだ走りまっせぇ~!(^^)! リサイクル・...

TEAM☆特装最前線「東海・中部フォーマル懇談オフ会」お知らせ
2017/02/08 07:04:39
TEAM☆特装最前線 IN GLION MUSEUM!!(12月11日)
2016/12/15 21:48:58
TEAM☆特装最前線 IN トヨタ博物館!!(12月10日)
2016/12/15 21:48:09

クラウンセダンに乗っています。
情報交換が出来れば幸いです。
ぜひ、、お声掛けお願い致します。(^^)/
HAKUSYUHAKUSYU * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
kei02kei02 * datsunP510GLdatsunP510GL *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 MONSTERの移動運用記MONSTERの移動運用記 *

トヨタ クラウンセダン ☆ヨンさんのTAXI☆ (トヨタ クラウンセダン)
☆☆☆ ヨンさん・TAXI ☆☆☆ と呼ばれています。m(__)m わたくしの名前から由 ...
リンカーン LS リンカーン LS
9年半・・初期登録から13年・・12万キロ乗りました。 130万円以上掛けまして、、出来 ...
三菱 デリカスターワゴン 三菱 デリカスターワゴン
当時の仕事に合わせて、、全天候性AWDを買いましたが。。 長く乗ろうと思い、、吸排気・タ ...
フォード プローブ フォード プローブ
フォード系3台目。 仕事に3年間使いました。 その間で、、12万キロ走ってしまい・・・ ...