タイラ@pd6wの愛車 [三菱 デリカスペースギア]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

2017年10月10日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
今までのナビが壊れたので買い換えました。
動きがスムーズで使いやすい感じです。
ハイレゾ音源にも対応していて以前のモデルよりもかなり細かい音質調整が可能になりました。
インダッシュの立ち上がるモニターから一体型のナビで画面の位置が低くなったためにカップホルダーに飲み物置くと画面が見えないf(^^;
入手ルート実店舗(その他) ※友人の店より購入

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MD

PIONEER / carrozzeria / C9P9 V6 650

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XA1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ09

PIAA Night-Tech 3600K H3 / H-821

エーモン 非常信号灯 / 6723

トヨタ(純正) キャッスル SN 5W-30

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ドライブモードセレクターリ ...

日立オートパーツ コードリーダー

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 サイズ不明