ウサの愛車 [日産 スカイラインクーペ]

KYO-EI / 協永産業 HEPTAGON CALIBER 24

2012年08月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
盗難防止効果があり、
ブルーのナットを探していました。
チタンコーティングが綺麗です^^

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

純正部品 v36セダンアッパーアーム

Zeta ALVENTI

Continental ExtremeContact DWS06 245/35 ...

不明 スパッタゴールドフィルム73%

日産(純正) BNR32ブレーキマスターシリンダー

「[整備] #マークX メッキモールブラックラッピング http://minkara.carview.co.jp/userid/225283/car/2351194/4130933/note.aspx
みんカラ4台目です。子供が二人大きくなってきたので、スカクーでは少し狭く。。。久しぶりのトヨタ&セダンです(^ ^)

車種などは問いません(^―^)気になってくれた方は、お気軽にどうぞm--m
K.O.BK.O.B * クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん *
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
ovatarovatar ゆうたかゆうたか

トヨタ マークX トヨタ マークX
降りるつもりが無かったスカクーですが、 ひょんな事から過走行なこいつが来たので、 数ヶ月 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
2004年の夏に購入して,2008年の夏に事情により泣く泣く手放しました。乗りつぶすつも ...
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
この車,軽快に動き好きでした^^また乗りたいです!!
日産 キューブ 日産 キューブ
子供が生まれたり,生活環境が変わったりでクーペから全然方向性の違うコンパクトカーへ。弄る ...