ウサの愛車 [日産 スカイラインクーペ]

KYO-EI / 協永産業 HEPTAGON CALIBER 24

2012年08月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
盗難防止効果があり、
ブルーのナットを探していました。
チタンコーティングが綺麗です^^

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

RAYS フォーミュラナットセット

MAQS 直巻きスプリング

RECARO モータースポーツシェル TS-G SK2

vossen CV-3

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

日産(純正) ステージア 260RS 純正ホイール

「[整備] #マークX メッキモールブラックラッピング http://minkara.carview.co.jp/userid/225283/car/2351194/4130933/note.aspx
みんカラ4台目です。子供が二人大きくなってきたので、スカクーでは少し狭く。。。久しぶりのトヨタ&セダンです(^ ^)

車種などは問いません(^―^)気になってくれた方は、お気軽にどうぞm--m
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ
ケンエックスケンエックス K.O.BK.O.B
あびたろうあびたろう toshi-36toshi-36

トヨタ マークX トヨタ マークX
降りるつもりが無かったスカクーですが、 ひょんな事から過走行なこいつが来たので、 数ヶ月 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
2004年の夏に購入して,2008年の夏に事情により泣く泣く手放しました。乗りつぶすつも ...
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
この車,軽快に動き好きでした^^また乗りたいです!!
日産 キューブ 日産 キューブ
子供が生まれたり,生活環境が変わったりでクーペから全然方向性の違うコンパクトカーへ。弄る ...