ウサの愛車 [日産 スカイラインクーペ]

HKS HIPERMAX SERIES HIPERMAXⅢ

2012年08月18日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
HKS HIPERMAX SERIES HIPERMAXⅢ
走行8000キロほどの中古を譲り受けました。ダウンサスがへたっていたため、地上高をギリ確保する為に。減衰は、標準設定にしています。

HIPERMAXⅢ のレビュー

HKS / HIPERMAXⅢ B.B.-tune version

HKS / HIPERMAX

HKS / HIPERMAXⅢ CLX

HKS / HIPERMAXⅢ SUPER sport

HKS / HIPERMAXⅢ sport

HKS / HIPERMAX LS+ SNOW EDITION

CUSCO STREET ZERO A

Aragosta TYPE-E

326POWER チャクリキダンパー

326POWER チャクリキダンパー

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

Aragosta TYPE-S

「[整備] #マークX メッキモールブラックラッピング http://minkara.carview.co.jp/userid/225283/car/2351194/4130933/note.aspx
みんカラ4台目です。子供が二人大きくなってきたので、スカクーでは少し狭く。。。久しぶりのトヨタ&セダンです(^ ^)

車種などは問いません(^―^)気になってくれた方は、お気軽にどうぞm--m
ケンエックスケンエックス * catalystcatalyst *
やーまちゃんやーまちゃん * クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん *
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * ♂HIRO♂♂HIRO♂ *

トヨタ マークX トヨタ マークX
降りるつもりが無かったスカクーですが、 ひょんな事から過走行なこいつが来たので、 数ヶ月 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
2004年の夏に購入して,2008年の夏に事情により泣く泣く手放しました。乗りつぶすつも ...
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
この車,軽快に動き好きでした^^また乗りたいです!!
日産 キューブ 日産 キューブ
子供が生まれたり,生活環境が変わったりでクーペから全然方向性の違うコンパクトカーへ。弄る ...