ヤス.の"弐号機" [BMW 5シリーズ ツーリング]

ネグエス BMW ハンドル ロゴ リング カバー / ソーラー LEDキーホルダー 2点セット
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
両目テープで貼るだけ。
思いの外質感もよく満足。
どうでもよいと思ってたLEDキーホルダーも結構明るい。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Batberry Style/Fuji plannning / ステアリングエンブレムシート

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

Spirits / アルミ・ヘッドライトスイッチリング

Halt Design / インナートライアングル

BMW(純正) Mエントランスモール

YOKOHAMA S.drive S.drive AS01 225/50R17

BRIDGESTONE ブリザック

FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

ヤフオク LEDライセンス球/ナンバー灯

REIZ TRADING HIDキット 3700ルーメン AC35W   瞬間 ...

ヤス.と申します。 ACS仕様のアルピンホワイトツーリングと8年間、17万キロともにしてきましたが、2011年7月に乗り換えました。 弐号機も変わら...
ヘッドライトクリヤーカバー交換
2013/09/08 21:51:36
@関東
カテゴリ:車
2007/12/03 00:30:16

E39→E39へと乗り換えBMライフを楽しんでいます。
壱号機はフルACS仕様。攻撃的な雰囲気でしたが、弐号機はハイライン、ベージュレザーシート仕様。上品jな雰囲気を保っていきたいなと思っています。
とりあえず今の仕様で大人しく乗りたいとの願望はありますが、お友達に触発されてしまう可能性も(笑)
ISAISA * GreatDragonGreatDragon
HIRO@5SeriesHIRO@5Series ゆうぼゆうぼ
Ryota TashiroRyota Tashiro てんほうてんほう
BMW 5シリーズ ツーリング 弐号機 (BMW 5シリーズ ツーリング)
2011年7月1日納車。 E39の二代目。 530ツーリング ハイライン ベージュレザー ...
キャンプ道具、自転車を積んで山にでも行ったらいいだろうな~! なんて憧れて、あえてTR! ...