ヤス.の"弐号機" [BMW 5シリーズ ツーリング]

ネグエス BMW ハンドル ロゴ リング カバー / ソーラー LEDキーホルダー 2点セット

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
両目テープで貼るだけ。
思いの外質感もよく満足。
どうでもよいと思ってたLEDキーホルダーも結構明るい。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

トヨタ(純正) / 黒木目ドアベゼル

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

SHINKE / ラグバイザー

autoplus / シートハイトアジャスターノブ3Dエンブレム GTIチェック

RS FACTORY STAGE / バイザープラグ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

ワンオフ ダッシュ張替え

KMMOTORS コンソールとシートの間に差し込んで使う車内収納ポケット スリ ...

不明 後期タイプ iDrive コントローラー

純正 Vスポーク スタイリング356

MK motorsports アルミペダルセット

interstar AUTOMOTIVE PPT2

ヤス.と申します。 ACS仕様のアルピンホワイトツーリングと8年間、17万キロともにしてきましたが、2011年7月に乗り換えました。 弐号機も変わら...

ヘッドライトクリヤーカバー交換
2013/09/08 21:51:36
@関東
カテゴリ:車
2007/12/03 00:30:16

E39→E39へと乗り換えBMライフを楽しんでいます。
壱号機はフルACS仕様。攻撃的な雰囲気でしたが、弐号機はハイライン、ベージュレザーシート仕様。上品jな雰囲気を保っていきたいなと思っています。
とりあえず今の仕様で大人しく乗りたいとの願望はありますが、お友達に触発されてしまう可能性も(笑)
HIRO@5SeriesHIRO@5Series * ひこ♪ひこ♪
ゆうぼゆうぼ 榛名のジャムおじさん榛名のジャムおじさん
GreatDragonGreatDragon 筑波のGP筑波のGP

BMW 5シリーズ ツーリング 弐号機 (BMW 5シリーズ ツーリング)
2011年7月1日納車。 E39の二代目。 530ツーリング ハイライン ベージュレザー ...
キャンプ道具、自転車を積んで山にでも行ったらいいだろうな~! なんて憧れて、あえてTR! ...