ヤス.の"弐号機" [BMW 5シリーズ ツーリング]

ネグエス BMW ハンドル ロゴ リング カバー / ソーラー LEDキーホルダー 2点セット
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
両目テープで貼るだけ。
思いの外質感もよく満足。
どうでもよいと思ってたLEDキーホルダーも結構明るい。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルドアロックリング

K'spec / SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

MOON EYES / バレット ホーン キャップ

CAR MATE / カーメイト / トランクネットM

日産(純正) / キーシリンダーカバー

RECARO ホイールキャップ

BMW(純正) Retrofit CIC

HELIX DSP-PRO

BMW(純正) フロントガラス上ゴムモール

不明 HID フォグランプ 8000K

ヤス.と申します。 ACS仕様のアルピンホワイトツーリングと8年間、17万キロともにしてきましたが、2011年7月に乗り換えました。 弐号機も変わら...
ヘッドライトクリヤーカバー交換
2013/09/08 21:51:36
@関東
カテゴリ:車
2007/12/03 00:30:16

E39→E39へと乗り換えBMライフを楽しんでいます。
壱号機はフルACS仕様。攻撃的な雰囲気でしたが、弐号機はハイライン、ベージュレザーシート仕様。上品jな雰囲気を保っていきたいなと思っています。
とりあえず今の仕様で大人しく乗りたいとの願望はありますが、お友達に触発されてしまう可能性も(笑)
HIRO@5SeriesHIRO@5Series * 直さん@335直さん@335
クリちゃんクリちゃん サンキューサンキュー
ロッシ。ロッシ。 ゆうぼゆうぼ
BMW 5シリーズ ツーリング 弐号機 (BMW 5シリーズ ツーリング)
2011年7月1日納車。 E39の二代目。 530ツーリング ハイライン ベージュレザー ...
キャンプ道具、自転車を積んで山にでも行ったらいいだろうな~! なんて憧れて、あえてTR! ...