Dada-hideの"ブルーボニート" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

メーカー・ブランド不明 LED ドアカーテシランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
メーカー・ブランド不明 LED ドアカーテシランプ
【総評】
安いからこんなものですかね!

【満足している点】
取り敢えず簡単にセットできました!

【不満な点】
コネクターが少しサイズ違いがあって、完全に収まらない事と照射面の画像が欠けている事
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ali Express
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2254593/album/131482/
その他の写真
左が今回購入商品、右が純正

みね商店 / LED ドアカーテシランプ

K'spec / GARAX LED ドアカーテシランプ

RIDE / INEX / LED ドアカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 4000K

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

MARVELLOUS / カーテシライト

自作 ジャーマンフラッグ

FOX マフラー

MIRAREED PJー1611 2.5Aリール充電器(マイクロUSB)リバー ...

GOODYEAR EAGLE EAGLE F1 ASYMMETRIC 3 24 ...

ノーブランド メルセデスベンツ AMGミニエンブレム ワンポイントタイプ

YUPITERU DRY-WiFiV3c

Dada-hideです。よろしくお願いします。

よっチさんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:12:02
comfort-7さんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:11:15

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン ブルーボニート (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
怒涛のシャチから軽快なカツオに変身
ホンダ Nボックスカスタム オミ’ズ カー (ホンダ Nボックスカスタム)
娘との買い物車はこれに変えました!
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン 怒涛のシャチ (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
キックダウンした時の怖さが快感!
ホンダ フィット3 ハイブリッド 娘と共有近所はこれだった! (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。8月に売っちゃいました!