Dada-hideの"オミ’ズ カー" [ホンダ Nボックスカスタム]

メーカー・ブランド不明 プッシュスターターボタンアクセサリーリング
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
驚いたことに、娘が自費で購入!

【満足している点】
意外ときれいでした

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ 革シボ調SS すべり止めシート / SZ136

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッGEL 丸2枚 クリア / SZ121

WAKO / e-REVOLUTION / D-18 ふわふわマイクロボール

MOON EYES / ハンギング ファジー ダイス

マツダ(純正) / リトラクタブルキー

MOON EYES / Clay Smith Antenna Topper

SEIWA W354 カーコンパス5

AWESOME/オーサム フューエルキャップスタンド ブラックAS-FS01

ダイソー ソーラーゆらゆら イルカ

キャンドゥ ノンスリップパッド

100均スマホスタンド ワイパースタンド

DAD ラグジュアリークリスタルA/Cノブカバー

Dada-hideです。よろしくお願いします。
よっチさんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:12:02
comfort-7さんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:11:15
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン ブルーボニート (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
怒涛のシャチから軽快なカツオに変身
ホンダ Nボックスカスタム オミ’ズ カー (ホンダ Nボックスカスタム)
娘との買い物車はこれに変えました!
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン 怒涛のシャチ (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
キックダウンした時の怖さが快感!
ホンダ フィット3 ハイブリッド 娘と共有近所はこれだった! (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。8月に売っちゃいました!