tom改めtomisdの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING NET

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
 キャンプ道具満載時、リヤゲートを開ける際に荷崩れを抑制できます。

【満足している点】
 赤か青で迷いましたが、他のパーツとの統一感で赤を選択。いい感じです。

【不満な点】
入手ルートその他

SPYCE RACING NET のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / 3rd Seat Detachable BOLT KIT

MUGEN / 無限 / MUGEN SPORTS TOWEL

CAR MATE / カーメイト / 傘入れ カーボン調 / DZ280

cretom / SA-100 コンパクトツインファン

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDSE-130

ECO&POWER / フロアスタビライザー

クェルサ 車載用マルチテーブル

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING ...

AUTO FLAGS トレイルフック シルバー

Coleman ハンギングチェーン アプリコット

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY バイオレットIGスイッチ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Deta ...