tom改めtomisdの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING NET

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
 キャンプ道具満載時、リヤゲートを開ける際に荷崩れを抑制できます。

【満足している点】
 赤か青で迷いましたが、他のパーツとの統一感で赤を選択。いい感じです。

【不満な点】
入手ルートその他

SPYCE RACING NET のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / 3rd Seat Detachable BOLT KIT

CAR MATE / カーメイト / ワク付きすべり止めシート ブラック L / SZ99

Honda Racing / Honda Racing テディベア

MEIHO / 明邦 / RK26 フェイスポケット リラックマ

NAPOLEX / Fizz Fizz-881 クリップライト

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD11

中華製 シートベルトカバー

評価: ★★

ダイソー オーバーサングラス

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Deta ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ハードフック

ATIC ソーラーランタン