りくとのぱぱの"通勤快速(鈍行仕様)" [トヨタ プリウス]

Valenti Valenti LED High Mount Stop Lump

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
【総評】
先人より引き継ぎました。加工もしてあったのでそのまま取り付けさせていただきました♪

【満足している点】
Valentiということがまず良い♪更にはノーマルとの差別化!お安く譲っていただきましたm(_ _)m

【不満な点】
ありません!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

AVEST ポジション付きハイマウントストップランプ

K'spec LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

Grazio&Co. カラードハイマウントランプ (ブラックオニキス)

トヨタ(純正) 純正LEDハイマウント スモーク加工

不明 カバー類

侍プロデュース プリウス50系ステアリングカバー1pcsピアノブラック

2016/10/16 22:21:46
パパさん こんばんはー (^^)

30前期、初期モデル 異音 カタカタ 対策の為に改良、
愛プリ 前期モデル、中期頃から リアスポ 全面両面テープが貼られて 取り外し大変でした(笑)
多分その事なんでしょね!

前期と後期では リアスポも改良され 両面貼りじゃあないので 簡単だったでしょうー (^ ^)

純正だと LEDが4つで 社外だと 9つとかで 綺麗じゃもんね (^ ^)

スモール点灯 だと 目立ちますね〜 ♫
2016/10/17 07:54:39
おはおうございます!

そうです!そういう感じの記憶だったので(^^;
拍子抜けするぐらいふつーに取れたので(^^;;
簡単だったので良かったです♪

やはりノーマルとの差別化は良いですし、+αあると更に良いです。目立ちますかね~♪(^^)♪

「@nojomun さん、今やっと終わりました(≧∇≦) 早いですね(⌒▽⌒)」
りくとのぱぱです。よろしくお願いします! 基本お金が無いので、D.I.Y.が基本です。 しかし配線知識等もないため、簡単なものしかできません・・・ し...

☆海ほたる☆ゆるゆるプチオフ(*^^*)
2017/09/17 06:13:47
モニターキャンペーン♪ & 今月のセール情報♪
2017/07/27 21:07:20
アルミテープ・チューン
2017/02/06 06:53:43

基本人見知りな性格なので・・・m(_ _)m

来るもの拒まず、去る者は追わず・・・
自由に行き来して頂ければと思います。
変な強制とかはするのもされるのも苦手なので、
予めご了承願います。※業者さんはお断りしております。

それでも宜しければ、是非宜しくお願い致しますm(__)m
ユキ☆プリユキ☆プリ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 チャヤチャヤ *
なぉやなぉや * アカプリ!アカプリ! *

トヨタ プリウス 通勤快速(鈍行仕様) (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウス 30 後期 S に乗っています!余裕があまりないので細々やっていこうか ...