りくとのぱぱの"通勤快速(鈍行仕様)" [トヨタ プリウス]

Valenti Valenti LED High Mount Stop Lump
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
【総評】
先人より引き継ぎました。加工もしてあったのでそのまま取り付けさせていただきました♪

【満足している点】
Valentiということがまず良い♪更にはノーマルとの差別化!お安く譲っていただきましたm(_ _)m

【不満な点】
ありません!
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

AVEST ハイマウントストップランプ

不明 スモークフィルム

メーカー不明 LEDバー ハイマウントストップランプ レッド

Grazio&Co. レッド ハイマウントレンズ

Grazio&Co. レッド ハイマウントレンズ

Grazio&Co. レッドハイマウントレンズ

2016/10/16 22:21:46
パパさん こんばんはー (^^)

30前期、初期モデル 異音 カタカタ 対策の為に改良、
愛プリ 前期モデル、中期頃から リアスポ 全面両面テープが貼られて 取り外し大変でした(笑)
多分その事なんでしょね!

前期と後期では リアスポも改良され 両面貼りじゃあないので 簡単だったでしょうー (^ ^)

純正だと LEDが4つで 社外だと 9つとかで 綺麗じゃもんね (^ ^)

スモール点灯 だと 目立ちますね〜 ♫
2016/10/17 07:54:39
おはおうございます!

そうです!そういう感じの記憶だったので(^^;
拍子抜けするぐらいふつーに取れたので(^^;;
簡単だったので良かったです♪

やはりノーマルとの差別化は良いですし、+αあると更に良いです。目立ちますかね~♪(^^)♪
「@maki@evein 懐かしいの好きっすよ(^^)」
りくとのぱぱです。よろしくお願いします! 基本お金が無いので、D.I.Y.が基本です。 しかし配線知識等もないため、簡単なものしかできません・・・ し...
ペットボトルのフタで作るSTART BUTTON♡
2016/10/29 23:51:02
プッシュスタートスイッチLED打ち換え
2016/10/29 23:35:57
厚木会・山形(米沢)オフ参加(^_^)
2016/10/13 02:36:15
基本人見知りな性格なので・・・m(_ _)m

来るもの拒まず、去る者は追わず・・・
自由に行き来して頂ければと思います。
変な強制とかはするのもされるのも苦手なので、
予めご了承願います。※業者さんはお断りしております。

それでも宜しければ、是非宜しくお願い致しますm(__)m
”まかろん””まかろん” * tomametomame *
maki@eveinmaki@evein * VOXY HIVOXY HI *
ツゥツゥ * Long Dragon (ロンドラ)Long Dragon (ロンドラ) *
トヨタ プリウス 通勤快速(鈍行仕様) (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウス 30 後期 S に乗っています!余裕があまりないので細々やっていこうか ...