しょうゆまめの"すいすいスイフト" [スズキ スイフト]

アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット
視界に入ってくる景色が変わります。
購入直後の運転席に乗り込むだけでニヨニヨしてしまう感覚を少しだけ取り戻す事が出来ると思います。

車外からの見た目も大きく変わります。
フィッティングが良いので、取ってつけた感もほとんど感じられません。

概ね満足しておりますが、気になる点として、助手席前の切り込みが入っている部分(多分、エアバック対応?)の糸がほつれそうになっているというのがあります。

しかし、金額を考えると仕方無いレベルだと感じますし、仮に数年後に駄目になってきたら消耗品と割り切って買い直せば良いかなと考えています。
関連情報URL : http://rmoz.jp/dashmat.html
入手ルートネットショッピング(その他) ※送料税込¥1,404込

車種別専用ダッシュボードマット のレビュー

BMS / ビーエムエス / ダッシュマット

COVERKING / Custom Dash Cover

K-BREAK / Baby Pink Python Dash Mat

POLE POSITION TUNING / ダッシュボードクロス

日産(純正) / ダッシュボードマット

Butterfly System / モノグラムダッシュマット

AUTRADE ダッシュボードマット

Jusby 新型スイフト専用 インテリアラバーマット ゴムマット【白色/蓄光】

かーまっと工房 特注ダッシュマット

MR企画 キーケース

LOVELARK / HANABI brand ユーロテール スモーク

YUPITERU Super Cat Supar Cat A510

「[パーツ] #スイフト ヴィッツRS G's純正シフトノブ http://minkara.carview.co.jp/userid/2255811/car/1753818/8276468/parts.aspx
プロフィール画像は私ではないです。

SPARCO CORSA(スパルコ コルサ) アーバンアンテナ(シルバー)
2017/02/08 23:35:14
Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー
2017/02/03 06:32:49
シートカバー取り付け
2017/02/03 06:19:11

スズキ スイフト すいすいスイフト (スズキ スイフト)
当初は、プジョー208の当て馬のつもりでした。 しかも、その候補はスイスポで他のスイフト ...
トヨタ ラクティス らくらくラクティス (トヨタ ラクティス)
会社から預っている営業車です。 今日のみんカラ登録の日までは杜撰に扱っていました。 これ ...
スズキ ソリオハイブリッド ソリ王 (スズキ ソリオハイブリッド)
会社から預かっている営業車です。 と言っても、我が社では自由に営業車を選択しても良いの ...