よこよこ3の"大衆車K" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

BRIGHTZ クロームメッキフォグライトカバー

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
BRIGHTZ クロームメッキフォグライトカバー
【BRIGHTZ カローラフィールダーハイブリッド NKE165G 前期 メッキフォグライトカバー 】

モデリスタのフロントスポイラーが干渉するためヤスリで削る必要がありました。
とりあえず取付でき、見た目の印象が変わりました。

取り付け後の写真を追加しました。(*^_^*)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※BRIGHTZ
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2256205/album/325734/
その他の写真

クロームメッキフォグライトカバー のレビュー

LS-LINE / フォグランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フォグランプガーニッシュ

ONLY ONE / メッキフォグカバー

ERST / FRONT FOG LAMP GRILLE

schtelt japan / フォグランプカバー

三菱自動車(純正) / フォグランプベゼル

トヨタ純正 非常用信号灯

B-BLOOD / ユニカー工業 フルLEDテールランプ 赤/スモーク

CAR MATE / カーメイト テープLEDツインカラー サイド照射 ブルー ...

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ ...

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤアンダースポイラー

トヨタ純正 リフレックスリフレクタ

2017/06/19 07:08:14
おはようございます(^ー^)自分も着けてますが。フロント回りのイメージ変わりますよね〜(^_^)
2017/07/08 18:47:32
こんにちは~!
コメントって随分下の方に表示されるんですね。 最初はコメントが消されて無くなったのかと思ってました。
返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

モデリスタのフロントスポイラーが干渉するのでメッキフォグライトカバーの取付を断念しようかと思ってしまいましたが、折角購入したのでダメ元で、鉄ヤスリを持ち出して少し削っては合わせ、削っては合わせの繰り返しで、片方が填るまで2時間くらい掛かりました。 もう一方はどれだけ削れば良いのか分かったので、最初より早く取付できましたが、30分位はゴリゴリやってました。
削った部分は、スポイラーとの隙間に入ったので削り傷は気にならない感じで仕上がりました。
両面テープ無くてもしっかり固定されてますよ(^_^;)

よこよこ3です。よろしくお願いします。 洗車したので、愛車の写真入れ替えました(^o^)

トヨタ(純正) センターコンソールボックス
2017/04/11 20:42:07
フルLEDテールランプ 取付け
2017/03/25 00:04:43
B-BLOOD / ユニカー工業 LEDテールランプ クリア
2017/03/23 06:36:31

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド 大衆車K (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
タイヤホイールセットで交換したので写真入れ替えました。 2016年06月29日 契約: ...
トヨタ ハイラックスサーフ サーフ (トヨタ ハイラックスサーフ)
前々車の写真を見つけたのでアップしてみました。 写真は、購入後4年目位の頃で、3インチの ...