Thrasherの愛車 [トヨタ アクアG's]

Weds WEDS SPORT WedsSport RACING NUT

2017年05月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
カラーナットを探していましたが、安価なネット販売の物の印象がよくなく、ホイルがWedsなので合わせようと思い購入。
アルミ鋳造なのでトルクレンチが必要になりますが、デザイン的にオシャレになったかと。
価格は、3セット+ロックナット分です。
入手ルート実店舗(その他) ※Big-A

WedsSport RACING NUT のレビュー

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.1

Weds / WEDS SPORT エアロボンネット

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

Weds / WEDS SPORT MECHANIC GLOVE

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.2

YOKOHAMA ADVAN Racing NUT

DURAX レーシングナット

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

ノーブランド ボンネットダンパー

HKB SPORTS ホイールスペーサー

トヨタ GR SPORT ヴィッツ用 バックドアエンブレム

Thrasherです。よろしくお願いします。 19才で免許取って車に乗らない日は、御上が絡んだある特殊時期だけ(笑)

ライツ / レヴィーア / エルシー LEDテールランプ
2014/08/07 10:20:39

気まぐれで夜中に首都高流してます。
あの静寂と喧騒の入り混じった雰囲気が好きなのです。
あくまで気分転換です。
それでも構わない方お声掛けください。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
mikun (みーくん)mikun (みーくん)

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
長年乗ってきたエスティマの月のガソリン代で全て支払える計算(笑)
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
最初に買った車。 子供の頃から大好きだったので。 これから!って時にバイバイしました(T ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
色々やりました(笑) 内容は割愛します(笑) 運転のイロハを学んだ車でした。
日産 シルビア 日産 シルビア
前車では色々問題が生じ乗り換えた車。 ベース車として買ったのでATでした(笑)