Thrasherの愛車 [トヨタ アクアG's]

Weds WEDS SPORT WedsSport RACING NUT

2017年05月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
カラーナットを探していましたが、安価なネット販売の物の印象がよくなく、ホイルがWedsなので合わせようと思い購入。
アルミ鋳造なのでトルクレンチが必要になりますが、デザイン的にオシャレになったかと。
価格は、3セット+ロックナット分です。
入手ルート実店舗(その他) ※Big-A

WedsSport RACING NUT のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5SS TSSC

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-90 GRAVEL

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

Weds / WEDS SPORT REVFLUID

メーカー・ブランド不明 ホイールナット レーシングナット 貫通 M12×P1. ...

MAXGUARD SPORTS ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

McGard Wheel Locks

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

「ナンバープレート http://cvw.jp/b/2256369/39841999/
Thrasherです。よろしくお願いします。 19才で免許取って車に乗らない日は、御上が絡んだある特殊時期だけ(笑)

ライツ / レヴィーア / エルシー LEDテールランプ
2014/08/07 10:20:39

気まぐれで夜中に首都高流してます。
あの静寂と喧騒の入り混じった雰囲気が好きなのです。
あくまで気分転換です。
それでも構わない方お声掛けください。
mikun (みーくん)mikun (みーくん)

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
長年乗ってきたエスティマの月のガソリン代で全て支払える計算(笑)
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
最初に買った車。 子供の頃から大好きだったので。 これから!って時にバイバイしました(T ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
色々やりました(笑) 内容は割愛します(笑) 運転のイロハを学んだ車でした。
日産 シルビア 日産 シルビア
前車では色々問題が生じ乗り換えた車。 ベース車として買ったのでATでした(笑)