Thrasherの愛車 [トヨタ アクアG's]

BEVERLY AUTO G's専用 フロントリップスポイラー

2017年05月17日
出っ歯にならないスッキリしたデザインの物を探していてイメージにピッタリだったので購入。
入手ルート実店舗(その他) ※直販しました。

G's専用 フロントリップスポイラー のレビュー

BEVERLY AUTO / フロントスポイラー

MON / Front Spoiler

Bahn Brechen / Front Skirt

AERO WORKZ / カーボンリップスポイラー

G.R.CRAFT / フロントリップスポイラー(純正リップ復刻版)

j.blood / フロントリップスポイラー ソフトFRP

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポ ...

EZ LIP EZLIP

K'spec SilkBlazeフロントスポイラー Type-s

K'spec SILK BLAZE FRONT LIP SPOILER Typ ...

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー Type-S

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー

「ナンバープレート http://cvw.jp/b/2256369/39841999/
Thrasherです。よろしくお願いします。 19才で免許取って車に乗らない日は、御上が絡んだある特殊時期だけ(笑)

ライツ / レヴィーア / エルシー LEDテールランプ
2014/08/07 10:20:39

気まぐれで夜中に首都高流してます。
あの静寂と喧騒の入り混じった雰囲気が好きなのです。
あくまで気分転換です。
それでも構わない方お声掛けください。
mikun (みーくん)mikun (みーくん)

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
長年乗ってきたエスティマの月のガソリン代で全て支払える計算(笑)
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
最初に買った車。 子供の頃から大好きだったので。 これから!って時にバイバイしました(T ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
色々やりました(笑) 内容は割愛します(笑) 運転のイロハを学んだ車でした。
日産 シルビア 日産 シルビア
前車では色々問題が生じ乗り換えた車。 ベース車として買ったのでATでした(笑)