ナイトホークブラックの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2006年10月25日

サン自動車工業 ホットイナズマポケット
環境にやさしい(家計にやさしい)という売りで、ホットイナズマ効果があり,マイナスイオン効果があるということで,付けてみました。ただシガライターソケットに差し込むだけなので,作業らしい作業は全くありません。
効果はしばらく走った後でということで,また後ほどレポートします。

関連情報URL:www.sun-auto.co.jp
定価8,800 円

サン自動車工業 ホットイナズマポケット

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ・ホットアース スペシャルパッケージ for VOLVO

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマGⅡ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ for MORTORCYCLE

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー+システムアップキット

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-HR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット ブルー

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

ダイソー フードコンテナ

Cartist ラバー ポケット マット

趣味職人 プライバシーサンシェード

Modulo / Honda Access LXM-237VFLi

不明 USB フットランプ