fujiさんの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
メーカー・ブランド不明 カーフィルム
【総評】
スライドドアのセラミックドット部をカットしたものをネットで買って貼っていたのですが、セラミックドット部が外側かも内側からも気になっていたので、余りの物を使用して貼りました。今のところ外側からはぼバッチリ、内側からは多少白く見えますが、特に問題等違和感はないと思っています。水でぬらさずそのまま貼りにくいですが、やってみたら貼り付け可能でしたし、捲れたりもしません。

【満足している点】
水でぬらさず一発勝負でフィルムの糊だけで貼り付けた割りには、それなりにきれいに貼れたと思います。

【不満な点】
後ろ側の幅の広い分だけ貼りましたが、2か所貼るのに1枚失敗したのと、前側の幅3センチ程の分はまだ貼っていません。疲れたので、また時間を見て再開予定です。

DENSO / エバポレータ

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 赤

Nikon / D40

S DESIGN / ラバー ペイント

エーモン / ボルトセット

ダイソー / くるみボタン

自作 アルミテープチューン③

ESQUIRE CLUB OF JAPAN オリジナル ベンチコート

メーカー・ブランド不明 TOYOTA専用ドアヒンジストッパー保護カバー

3M / 住友スリーエム 屋外用すき間ふさぎ防水テープ

アイワ金属㈱ スライドレール ミニベアリングタイプ 246mm

自作 アルミテープチューン①