2017年02月22日
最近…食べ物の話しばかり(笑)
クルマのこともあまり描いていないが,
デザインのことも描いていない.
今日から少し描いていきます.
大学院を卒業してちょうど1年が経つ.
働きながらの学修は言葉に表せないくらいハード…
というよりは,ハイレベル.
今まで仕事にしてきたデザインを
様々な視点で学修した.
無事にデザイン工学のマスター(修士)を取得.
その結果…
かなり,頭でっかちになりました(笑)
それからの1年間は,
この頭でっかちをどう活かそうかと考えてました.
主に様々な分野への
デザインシンキングによる課題解決を考えてましたが,
なかなか具体的な話しまでは至っていません.
そして,今までもこれからも一人では,
動かすレベルが限られることを改めて実感.
ですので,
共感し,力を合わせることができる仲間探しのクールにします.
自分の想いも描いていきます.
デザイン研究も進めます.
よろしくお願いします.(しん)
Posted at 2017/02/22 12:59:03 | |
トラックバック(0) |
デザイン論学術 | 日記
2017年02月09日
三田製麺所(^_^)v
つけ麺大に三田盛り(苦笑)
満足ランチでした。
ではまた。(しん)
Posted at 2017/02/09 22:06:10 | |
トラックバック(0) |
御飯
2017年02月03日
今晩も、
飯テロ(爆笑)
今日は、
餃子定食ランチ( ̄+ー ̄)
炒飯ランチと迷ったけど、
なんとなく、
餃子にしてみた(^_^)v
B級ランチは、
なにげに好き(¬_¬)
しかし…
ちょっと…
小さくないか!
この餃子たちΣ(-᷅_-᷄๑)
ごちそうさま。(しん)
Posted at 2017/02/03 20:23:04 | |
トラックバック(0) |
御飯
2017年02月02日
つけ麺ですな(^_^)v
今日も
煮卵サービスしてもらった(^_−)−☆
ありがとうございます😊
刻みタマネギを、
いっぱいかけて食べるのが、
お気に入り( ̄+ー ̄)
食べた後の、
割りスープに、
柚子を入れてくれるのも
サイコーです。
いつも、ありがとうございます!
ごちそうさま。(しん)
Posted at 2017/02/02 21:32:12 | |
トラックバック(0) |
御飯
2017年02月01日
やっぱり、
やめられない…
パスタランチ🍝
今日も、
相変わらず、
美味しかった( ̄+ー ̄)
いつものお店のパスタですが、
安定した美味しさ〜〜(^_^)v
チーズ🧀を、
いっぱいかけるのが、
いつもの食べ方(^_−)−☆
ごちそうさま。(しん)
Posted at 2017/02/01 21:02:00 | |
トラックバック(0) |
御飯