ホンダひとすじの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

ヘッドライト照射位置調整

作業日 : 2017年06月20日
ヘッドライト脱着した時、照射位置若干下向きになってたので(^_^)/

少し上向きに調整してもらいました。
もちろん対向車には、迷惑掛からないように(^^)
後部座席に人が乗れば、ヘッドライトはオートレベライザーだったっけ忘れた(笑)で調整してくれますよね。

フル加速するとフロント浮いてヘッドライト上向きになるんですが、ここまでは自動で調整はしてくれてませんよね(^_^)/

ここら辺は、様子見ながら微調整していきます(^_^)/
CR6の顔面も超お気に入りです。
格好いいですよね~~~~。自分で言っても説得力ありませんが(笑)

フロント色々考えてるんですが、願わくば次のマイナーチェンジでCR6の形状でCR7の様なヘッドライトにして下さ~い(^∧^)
あのウインカー超格好いいので(^^)v

こんな感じで毎日愛車と楽しんでます(^^)
お騒がせしましたm(_ _)m

さあ、優雅に走ってドライブしながら帰ります(^^)v
あとライフJC用のこれ購入しました。
異国の地から到着。

取説もないし、なんか怪しい(笑)(笑)
ライフに取り付けてみます(^^)v
この商品取り付け完了(^_^)/
正常動作 当たり前か(笑)
今後の耐久性に期待させていただきます。
コスパは最高(*^^)v

コーナーリングランプの交換

テールランプにちょこっと

テールランプの形状

SHARE×STYLE(シェアスタイル) 後付けハイフラ防止ウインカーリレー

バックランプLED化

ナンバー灯(蒼白光 ホワイト)5連LED取付け

2017/06/20 21:36:55
CR6の形状でCR7!?ホンダひとすじさんらしいこだわり デスネ(^.^)

私はCR6のヘッドライトは気に入ってます 保守的なのかな(^。^;)

最近、Dへ行くとき、家内も着いてきて、軽car中心に中古車を、娘用に物色しているんですが。。。
N BOX とかN WGN あたりの高年式にしてくれると、私もたまに楽しめるのにな と思うんですど…

娘の好みと予算からすると、Honda になるかは未定です。
2017/06/21 01:21:57
こんばんは。
夜分に失礼しますm(_ _)m
CR6の顔面迫力が合って気に入ってますよ(^_^)/これからも妄想は続けるとして(笑)

それより先にタイヤ交換が先かも(*⌒▽⌒*)

NBOXの新型格好いいらしいですよ。いかがですか~~(^O^)v
ホンダひとすじなので、是非ホンダでお願いしますm(_ _)m

「みんとも皆様 こんにちは。
今日もちょっと涼しい朝から洗車始めて、ふと気付くとだんだんと日差しが💦
熱中してると暑さを少しだけ忘れられます(^_^)/
今日は艶出しも塗り込み、がっつり洗車コースはいりました。
外装カーボンシートの艶出しは欠かせませんので。
さあ走ります

ハイドラ起動してよくドライブしてますので、どこかですれ違えればいいですね(o^^o) みんカラは、もう卒業します(^_^)/ みんともの皆様 楽しい時間を本...

ハイフラ対策について
2017/05/04 07:58:44
マジカルアート リバイバルシート (特許取得商品) 発売開始!
2017/05/02 07:44:41

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
ハイドラ用に登録しました(^O^) 綺麗な写真撮れたら、画像ちょこちょこ入れ替えます( ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
こちらもハイドラで使用します。 再登録させていただきます 以前登録時は、たくさんのいい ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
少しだけ勝手に(笑)弄らせていただきます(^^)v もちろん乗り換えではありません(笑) ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
思い出いっぱいの愛車(^^)