★loneliness★の"エボ助 BLUE-EDITION" [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

2015年07月16日
カテゴリ : 排気系 > その他
ちゃっかり買ってつけました

東名のマフラーを付けるとバンパー溶けるとかいうお話を聞いたので「ないより良いだろ」と思い買いました

して今のところ来年にはまたマフラー変えなきゃいけないので片側だけじゃなく両側つけたほうが違和感ないっしょと思ってます

リアは…というか外装はあんまり手付けてないので、いかにも「付けました」感があって満足です(・∀・)

リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター のレビュー

RALLIART / ショートアンテナ

RALLIART / フロントエンド アクセントプレート

RALLIART / テールゲートガーニッシュ

HKS / BOXER SOUND EXHAUST SYSTEM DEEP Package

EST / イーエスティーエンジニアリング / グラスウールバンテージ

オートリファイン / ARC / チタンエキマニカバー

三菱自動車(純正) リヤバンパーヒートプロテクター

TEST&SERVICE VARDI SPORT VALDI Sport リア ...

三菱自動車(純正) リヤバンパーヒートプロテクター[MZ575844]

VARIS VARIS VARIS FRONT FENDER+F/B EXTE ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Swi ...