★loneliness★の"エボ助 BLUE-EDITION" [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

2015年07月16日
カテゴリ : 排気系 > その他
ちゃっかり買ってつけました

東名のマフラーを付けるとバンパー溶けるとかいうお話を聞いたので「ないより良いだろ」と思い買いました

して今のところ来年にはまたマフラー変えなきゃいけないので片側だけじゃなく両側つけたほうが違和感ないっしょと思ってます

リアは…というか外装はあんまり手付けてないので、いかにも「付けました」感があって満足です(・∀・)

リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター のレビュー

RALLIART / フロントエンド アクセントプレート

RALLIART / ショートアンテナ

RALLIART / テールゲートガーニッシュ

HKS / ボディブラケット

Odula / OVER DRIVE / インマニヒートプロテクター

Tryforce company / エキゾーストマニホールド ガスケットキット

Moty's M409 80W-250

NANKANG NS-2R 265/35ZR18

KURE / 呉工業 CRCアイスオフ 超強力解氷スプレー

不明 室内灯 LED

VARIS VARIS VARIS GT-WING Euro Edition

HARD BRAKES社 チタンヒートシールド ソリッドタイプ

「@キョウGX71 新港いいなー( ・´ー・`)」
「ロンリネス」と読みます 長いので「ロン」と呼んでくださいな(o゚▽゚)o 多分独特な人間かもしれません オリジナリティもとめていろいろやってるつ...

HKS メタルキャタライザー
2017/05/04 18:06:59
納車して2年!
2016/07/19 12:18:25
CUSCO車高調装着
2016/04/09 18:15:45

東北の方・宮城県の方・ランエボ乗りの方、仲良くしてください(。・ω・。)
REBOXREBOX * ひらま12WRXひらま12WRX *
まい@ポプテピJG1まい@ポプテピJG1 * ヒデノリヒデノリ
ヤ→スヤ→ス Nep nep minnaNep nep minna

三菱 ランサーエボリューションX エボ助 BLUE-EDITION (三菱 ランサーエボリューションX)
中学生のときに雑誌を読んでランエボが掲載されて、「将来これに乗る」と決め、夢が叶いました ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
過去
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
たまーに乗ったり洗車したり