HIRO★ミの"嫁さん号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

フェンダーペンディング使って片側2㌢出し
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
作業写真撮るの忘れたので整備手帳には、なっていませんが、ホイルのマッチングの参考になれば幸いです。
ホイルは18インチ8.5Jオフセット+38
なかなか8.5Jをぶち込むのが大変でしてオフセットも45とか50辺りならマシなんだろうけど。リアはフェンダーそのままでOKですがフロントは相当ハミタイです。
片側2㌢出して更にフェンダーモール使ってカバーしてます。まぁ〜どっちにしても車検には通りません。
古いホイルセットが邪魔です。
以前のタイヤが225/45だったので更に車高が下がった。嫁の運転で底が擦らないか心配です。

もうすぐ掲載終了!

後姿イメチェン Ver.2

後ろ姿の左右対称化

撮影用ナンバープレートの作成

フェンダーモール

続…リアの黒化

アイライン 〜其の二〜

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

やっぱこれでしょう♪
マツダ 初代サバンナRX-7‼️」
いつまで経っても車いじりは飽きません♪ 仕事ストレスも車が癒してくれます(笑) お互いの情報交換などできたらいいですね!基本DIYでがんばってます! ...
オートレベリング機能の再設定 自動光軸調整
2016/12/02 13:10:07
サティスファクションカーボンチャンパー取扱説明書
2016/11/29 02:48:12
RK むき出しエアクリ装着
2016/11/28 22:57:17
ステップワゴンはまだまだ発展途上なんでいろいろとおせーてください♪
BMWを手放し通勤快速号N-WGNが加わりました♪
地道にDIYでがんばってます!
お声かけしてくれたら嬉しいです。友達申請大歓迎♪
Kaaaz.Kaaaz. * ひさまつ@エボ8MRひさまつ@エボ8MR *
N738N738 * pika-Qpika-Qみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 HanstradingHanstradingみんカラ公認
BMW 323i BMW 323i
通勤快速号♪
ホンダ ステップワゴンスパーダ 嫁さん号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
三菱のアイからの乗り換えで思い切ってステップワゴンに! 嫁さんが運転できるか心配ですが( ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
通勤快速号のはずが何故かカスタムカーに (^_^;) 軽とは思えぬ加速感を感じつつ更なる ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
青春時代を謳歌した最も思い出の車です。 とにかくいじりまくった車ですね。 エンジンまで手 ...