カキのタネの愛車 [トヨタ プリウスα]

LEDパラダイス 5mm帽子型黄色LED (US風サイドリフレクター)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ヘッドライトサイドリフレクター用。

ほんのり光る感じで地味な自分にはちょうどいいw
派手さはないけど120°の拡散性があり綺麗なアンバー色です。

通常の5mm砲弾より背が低く狭いスペース向き。

純正リフレクターはUS風クリアオレンジに塗装済み。

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / RGBアルミLEDライトバー 30LED/50㎝

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 青色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / CRD E-183

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm赤色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 5mm赤/青2色発光LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 3528 ...

RIDE / INEX LEDナンバー灯 G18

メーカー・ブランド不明 RGB5mm砲弾LED

トヨタ車体(純正) 30プリウス純正ターンランプ

ピカキュウ T20シングル 極-KIWAMI- White.

NANIYA シーケンシャルLEDテープ (側面発光60cm)

「@nishiyan1122 さん、手頃な物があったので純正然なインチアップします(笑)」
基本的に自由人w 急な思い付きで遠出したり、写真撮りに行ったりすることもあります。 車ネタのみならず、その他趣味ネタを投稿することもございます。 ...
AUTOMAX izumi   スエード生地シート 糊付きアルカンターラ調 (グレー)
2016/11/24 02:05:14
撮影練習プチ♪他…
2016/11/15 23:15:19
BLITZ DAMPER ZZ-R♪ 車高調整ちょこっとDown。。。
2016/09/24 01:08:20
PRIUSα乗りの方!写真好きな方!他車種でも交流できる方よろしくお願いします<m(__)m>

※数目的の方、プロフ更新等ない方、一言申請はお断りする場合があります。
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * たけふみたけふみ *
ぽん☆ぽんきちぽん☆ぽんきち * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 VOXY 0901VOXY 0901 *
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
第三章 TOYOTA PRIUSα 20WISH後期からの乗り換え。 年間走行距離 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
近場の買い物等で使用。 車高やタイヤが純正だと、どこでも不自由なく行けますね(笑) ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
第二章 TOYOTA WISH E11ノート前期から乗り換え。 キリッとしたシャ ...
日産 ノート 日産 ノート
第一章 NISSAN NOTE 初マイカー。 親からもらい最初はドノーマルでしたが、 ...