すーぱーじぇったーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ガソリン添加剤です。

投入効果が感じられるかどうかは謎です(笑)

入手ルート実店舗(ジェームス)

E-plus フューエルウォッシュ のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

出光興産 AXCELA エンジン清浄剤

METARIZER / メタライザー Fe-do Eco

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S AT-P / ATプラス

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

「ひさしぶりにパーツレビューや整備手帳を徘徊してみたけど、だんだん使いにくくなってる気がするのは気のせいかな???(^_^;) いらない情報がいっぱいで昔のようなシンプルなみんカラに戻ってほしいな!」
地味にコツコツと、オリジナリティーを表現できればよいかなぁ・・・と思ってます。

自作ドアスタビライザー
2017/01/19 00:51:33
スバル(純正) クリップ(品番909140063)
2016/05/09 23:45:24
矢崎総業 090Ⅱシリーズ2極クランプ付き非防水Mコネクタ
2016/04/11 20:46:45

DIY好きですが、チョ~不器用です。
ひらめきだけの、無謀で無計画なDIYばかり。
失敗多数で愛車はどんどんB級化しています(~_~;)
のんパパのんパパ * 江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手 *
しろへーしろへー * BC5~BP5BC5~BP5
レガ☆スピレガ☆スピ ガーコ(^◇^)ガーコ(^◇^)

06年9月3日 初めての★SUBARU★オーナーに!! 初体験のAWDの実力と魅力はいか ...
輸入車その他 自転車 LEGACY 3号 (輸入車その他 自転車)
ドイツブランドのセンチュリオン ミニベロ MD20 2014モデル センチュリオンは、 ...
輸入車その他 自転車 LEGACY 2号 (輸入車その他 自転車)
お散歩&買い物用として購入しました。 運動不足解消のためにも、積極的にペダルを漕いでい ...
その他 その他 その他 その他
ブログ写真専用