ランクル・プラド71 ショートの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
 プラド71ショート用は中々無く78用のフロント部のみ購入できるのは私が調べた限りグレイスのみだった。 ほぼ同額の78用全座席用を買って前席のみ使用する程であれば前席だけでも良い素材とクオリティの商品が良いと判断。

但し、メーカーの対応は最悪、フィッティングの確認をした時の回答は型式対応してないので取り付けられませんの一点張り、自己責任でとだけ・・・残念ですね! もう少し「購入したい」と思って声を掛けて確認しているのに、確認作業を行って欲しかったし、何故装着不可能なのか理由を説明してほしかったですね! 全ての車の事を対応した人は知らなくても確認する事をして欲しかったですね!
 結果自己責任で購入致しました。

しかし、さすがハンドメイド、シートにピッタリ取り付け可能、ヘッドレストの穴やダイヤル・ランバーサポートのSW部の処理もGood!

取り付けは慎重に1時間を掛けて装着、30分でも出来ると思うが綺麗に取り付けたかった。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2261472/album/312018/
その他の写真
装着後
装着前  150,000km走行 ヘタッテ来てま ...
ダイヤルの穴は加工済みでした。
運転席側レバーの切れ込み処理 ランバーサポートS ...
レバーの切れ込み処理
オーダーシート

シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン のレビュー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE LUXURY DIA-EDITION

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ダイヤキルトマキシマムエディション

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ LSライン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL シートカバー ク ...

paja blancket シートカバー

「[パーツ] #ランドクルーザープラド シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン http://minkara.carview.co.jp/userid/2261472/car/2399416/8532516/parts.aspx
ローレルから71プラドへ乗り換えました。

オーディオ
2015/08/08 22:18:19
日産純正 PS13シルビア用 フルオートエアコン・コントロールユニット
2014/08/10 11:46:05

ランクルプラド71購入
日産 ローレル 日産 ローレル
日産 ローレルに乗っていました。HC33 AT 2000cc 150,000km