ゆうがくの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ドアミラーカバー塗装
カテゴリ : 外装 > ミラー > その他
作業日 : 2016年10月12日
ドアミラーは、フィットのドアミラーを交換する際に一度割っているので慎重に!
上に傾けて隙間からマイナスドライバーで爪を外して取りました!
カバーは、爪を見えるとこだけ外して、あとは軽く力を入れて外しました!
使ったのは今までホームセンターのつや消し黒ばかりだったので、パール系の黒が欲しかったので適当に日産のブラックパールMにしました!
手抜きの下地作り!
洗剤で洗って、パーツクリーナーで脱脂のみ!
あとは塗装!
天気は良かったのですが、気温が低かったのでドライヤーで強制乾燥!
ゴミが入ってブツブツに...笑
パンダ化完成!
社用車のようですが、よく見れば引き締まった感があるような!
リアもなんか物足りなかったので、リアアンダー部分にエアロフィンを黒く染めて、取り付けて、ディフューザーぽくしました!

もうすぐ掲載終了!

デイズルークス自動防眩モニター付きミラーに交換

後期型MIRRORに交換

【スバル純正】サイド補助ミラー

ドアミラーフィルム貼り

GARUDA ブレッドミラー シーケンシャルタイプ(STI風)の取り付け 2

ミラーをカーボン調にしました( ̄▽ ̄)

「暖気する時に、マフラーがうるさいのでまた戻しました!
ついでにマフラーカッターをバーナーで炙ってみました!まぁまぁかな〜!」
フィットメインですが、レガシィも弄っています! 最近は金欠で小さい弄りがメインです(^^;; 色々と参考にさせていただきます! よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします(*^^*)
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * RS_梅千代RS_梅千代 *
ka2_ika2_i * ハマTAKAハマTAKA *
Norizo3Norizo3 anzu0519anzu0519
ホンダ フィット ホンダ フィット
これからもちょっとずつ手を加えていきたいと思います! よろしくお願いします(^^)
小さな弄りが中心ですが、早く足廻りも弄りたいです! 参考にさせてもらいます! よろしくお ...